Bewertungen (10.294)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Ein Hotel das endlich mal Klasse hat. Sehr, sehr nettes Personal (einmalig). Unwahrscheinlich ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Kaffee im Ahorn oberhalb Bedienung Klasse. Man kann sagen wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen WIEDER
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit gutem Essen und ruhiger Lage
Im Ganzen sehr zufriedenstellend! Hotelangestellte sind freundlich und Essen besser als erwartet. Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung. Das Hotel liegt ruhig direkt am Wald. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dusche und Toilette sind eng.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal da, immer wieder gerne
Im Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich.Trotz der vielen Menschen geht es entspannt und ruhig zu. Auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Alles einfach prima

Mona und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage. Dieses Jahr mehr Luft nach oben.
Die Lage des Ahorn Friedrichroda ist toll. Nur ein paar Schitte, schon ist man im Wald. Personal durchgängig sehr freundlich. Wir waren bereits mehrfach hier. Wer ein Luxushotel mit Sterneküche erwartet, wird sicher unzufrieden nach Hause fahren. Wer ein Mittelklassehotel im schönen Thüringen erwartet, sollte zufrieden sein. Im Hotel gibt es eine Animation. Unsere mitgereisten Enkeltochter war wieder begeistert. Das Hotel selbst wurde 1980 gebaut. Das Alter ist an vielen Stellen unübersehbar. O.k., bekannt,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Sehr tolle Angebote für Kinder, leckeres und abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes nettes Personal. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat so viel zu bieten, man ist eh nur zum Schlafen dort :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet
Schönes Hotel für einen Aktivurlaub im Thüringer Wald. Verpflegung mit HP möglich. Essen in Buffetform vielfältiges Angebot. Umfangreich ist das Freizeitangebot.
KarolaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel Kinderspaß ist an erster Stelle
Hotel hat eine tolle Lage und für Familien sehr geeignet. YOKI AHORN- Tobe-Paradies hinter dem Hotel hat unsere Enkelin sehr gern genutzt . Sitzgelegenheiten könnten etwas mehr sein. Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt zum 3. Mal wieder!
Klasse! Alle Möglichkeiten vor Ort! Das Zimmer war super! Das Essen super lecker, ausreichend und immer wieder frisch nachgefüllt. Parkplätze ausreichend vorhanden...
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Privatreisende NICHT zu empfehlen!
Sehr gepflegt, alle MA sind freundlich und immer hilfsbereit. ABER: als selbstanreisender Gast, ist man Gast 2. Klasse. Bevorzugt wird das „ fahrende Volk“ Busreisen. Für dieses Klientel wird zu den Mahlzeiten reserviert, der Rest muss zusehen, ob und wie er unterkommt! Wir haben zweimal erlebt, das bereits ab 9 Uhr beim Frühstück nichtmehr nachgelegt wurde, da das fahrende Volk bereits beim Frühstück durchgeschleust war.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum Wohlfühleffekt durch die Vielfältigkeit der Angebote besonders für Kinder
tolle Lage; vielseitige Angebote, besonders für Kinder jeden Alters; freundliches und kompetentes Personal; besonderes Highlight im Vergleich zu allen anderen Ahorn Hotels die riesige Schwimmhalle