Bewertungen (10.294)

Frank(71+)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht und guter Verpflegung
Gute Lage nahe des Thüringer Waldes. Touristische Ziele gut mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln erreichbar. Gutes Freizeitangebot
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Erlebnis für die Enkelkinder mit Spielmöglichkeiten
Wir waren mit unseren beiden Enkelchen da. Es war perfekt- die vielen Spielmöglichkeiten, kino, Aktivitäten. Und obwohl wir nur 2 Übernachtungen hatten,war es ein Erlebnis
Joachim (71+)Deutschland
kommen gerne wieder.
Trotz vieler Leute im Hotel hat die Gastronomie super geklappt. Ein großes Lob an alle. Es waren 4 Reisebusse da trotzdem keine Wartezeit am Büfett und Plätze waren ausreichend. Nur Wartezeit am Fahrstuhl!

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,sehr gute Verpflegung und ein schönes Ambiente, jetzt besonders zur Adventszeit.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ahorn Friedrichroda. Ein Hotel mit viel Potential
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer, leider aber nicht so sauber dicker Staub im Bad und Schlafzimmer. Personal beim Activteam leider nicht so engagiert wie in anderen Hotels ihrer Kette. War für unserer Tochter sehr traurig das es nur Angebote für größere Kinder gibt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für Familien mit Kindern optimal.
Schönes Familienhotel,tolle Angebote für Kinder, schönes Zimmer und gutes Essen 👍Leider war mein Aufenthalt zu kurz um zu bewerten.
FamK(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel leider sehr abgewohnt... Schade...
Das Personal an der Anmeldung war nett und super bemüht es allen Recht zu machen. Auch die Halbpension war für einen Familienurlaub vollkommen ok. Die Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden und es war immer für alle etwas dabei. Was jedoch wirklich nicht schön waren, das waren die Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, da wir als ganze Familie gereist sind. Beide Zimmer waren von der Ausstattung vollkommen ok und einem 3 Sterne Plus Hotel angemessen. Was aber nicht geht ist, das diletantische…
Andreas(41-45)Deutschland
Service, Gastronomie & Angebote top - Zimmer ok
Gute Hotellage, super Servicepersonal, tolle Gastronomie und ein sehr breites Freizeitangebot; leider mit kleinen Abzügen durch in die Jahre gekommene Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ahornhotels lohnen sich immer!
Die Zimmer sind sauber Das Frühstück ist reichhaltig Wenn man Halppension hat - föllig ausreichend und gut. Das Personal sehr freundlich -- eine kleine Ausnahme -- Die Rezeption etwas kurz angebunden!
Henry (66-70)Deutschland
Bestimmt wieder
Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr umfangreich und schmeckt sehr lecker