Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.439)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
guter Service und Gastro, veraltete Technik, teuer
positiv: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant negativ: überheizte Zimmer, sehr trockene Luft, überteuert Wir haben in der Gruppe einen Aufenthalt über Silvester gebucht. Dafür war das Hotel gut geeignet. Der EZ-Zuschlag war enorm.
Antje (56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Senioren gut geeignet. Die Auswahl an Essen war sehr gut. Die Bäder könnten ein bisschen größer sein aber für schlanke Leute geht es.
Claudia (51-55)Deutschland
Viel Spaß für Kinder und eine große Auswahl beim Essen
Sehr kinderfreundlich, es fehlte an nichts. Toben und spielen rundum die Uhr. Buffet sehr reichhaltig Vielerlei Aktivitäten möglich.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Kinder
Sehr schönes Angebot für Kinder, leider war der Indoor Spielplatz noch nicht fertig. Aber unsere Kinder hatten trotzdem viel Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich habe die renovierten Zimmer und das Sportbecken sehr genossen.
Sehr schön renovierte Zimmer, gutes Frühstück und eine 25m Schwimmbahn extra abgeteilt für Sportschwimmen. Sehr gut.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
In die Jahre gekommen aber trotzdem teilweise modernisiert. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Essen lecker.
Thomas (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Familien Hotel, Mit schönen Spielebereich für die Kinder. Gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Pool im Haus.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit mit Enkelkindern😃
Wir waren mit unseren Enkelkindern (7 und 10) für eine Woche bei Ihnen. Nur zum Spaß, und den hatten wir, trotz des Wetters. Unsere Buben wollen unbedingt wieder kommen, wenn das neue Spieleland fertig ist.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Spaß
Sehr freundliches Hotel, sehr gut geeignet für Kinder, Familientreffen und Feiern, super viel Spaß mit den 2 Enkelkindern gehabt
Harald (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage mit schönem Ausblick und gutem Essen
Sehr gute Lage und schöner Ausblick. Küche und Service sind gut und nicht zu beanstanden. Gutes Angebot für Kleinkinder.