Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.430)

Simone (56-60)Deutschland
Ein großartiges Familienhotel mit reichhaltigem Essen
Tolles Hotel für die ganze Familie, super Angebote für Kinder, das Essen ist super und reichhaltig. Wir fühlen uns wohl. Klasse, die Angebote am Abend für Groß und Klein. Danke an das gesamte freundliche Personal
Lila(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein praktisches Familienhotel mit vielen Aktivitäten und tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes kindgerechtes Hotel. Wir kommen seit Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis!! Unsere Tochter liebt den Yoki. Das neue Tobeparadies ist einfach super. Jetzt hat man auch die Möglichkeit dort zum Mittag sich eine Kleinigkeit zu essen zu holen ohne das Hotel verlassen zu müssen oder direkt ins Restaurant zu gehen. Wir buchen das Panorama Zimmer. Das ist etwas größer und für drei Personen perfekt. An dem Hotel werden regelmäßig Dinge erneuert und saniert.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Tolles familienorientiertes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Anlage ist in einem guten Zustand.

Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert - außerhalb der Ferien
Gutes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder .Außerhalb der Ferien -enspannterAufenthalt. Nicht viele Urlauber und Kinder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten nicht wie jedes Jahr, sondern Suuuper
Es war wieder Weihnachten und es hat uns wieder ins Ahorn gelockt. Der Aufenthalt mit dem runden Service hat uns dieses Jahr sehr positiv geschockt, weil alles super war und uns ein paar Tränchen vor Freude entlockt hat.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und hilfreiches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Kinderfreundlich, sehr gutes Essenangebot, Personal sehr freundlich und fleißig Zimmer sauber und von sehr schöner Ausstattung
Mariana (56-60)Deutschland
Ein Ort für Familien mit viel Platz zum Spielen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat einen gewissen DDR Charme. Das wird aber alles wett gemacht durch die vielen Angebote für Kinder, die sehr freundlichen Mitarbeiter und die tolle Lage. Wir kommen gern wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Da geht mehr!
Die Hotelmitarbeiter sind wirklich sehr freundlich & hilfsbereit. Das Hotel selbst ist etwas heruntergekommen, hier sollte einiges gemacht werden, da das Hotel wirklich Potenzial hat.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man sich wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann. Ein Schwimmbad, Fitnessstudio ,Spielräume oder Kino sorgen für aktive oder auch weniger aktive Beschäftigung . Die wöchentlichen Tanzveranstaltungen sind auch zu empfehlen,! Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Dazu schmeckt es auch noch gut! Das Personal ist freundlich.! Allerdings gibt es an der Rezeption manchmal Problemchen wenn man seine Gratisnacht (Bonusheft) mit dazubuchen möchte. Womit wir uns immer noch nicht so…
Carla Andrea (61-65)Deutschland
Ein lebhaftes Hotel mit guten Angeboten für Kinder
Super geeignet für Kurzurlaub mit Kindern, Familientreffen usw. Da unendlich Angebote. Großes Hotel mit vielen Kindern und entsprechend lebhaft.