Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.464)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, netter Empfang, unser Wunsch bezüglich der Etage ,wurde berücksichtigt und erfüllt, das war für uns eine große Freude, die Zimmer gut ausgestattet (vor Allem die Naturbilder) sehr schön und sauber. Essen war sehr gut 👍, ausreichend und ich denke mal hier wurde jeder fündig... zusammen gefasst war es ein sehr schöner, angenehmer Urlaub, vielen Dank... Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen...
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lässt Kinderherzen höher schlagen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was das Kinderherz begehrt an Ort und Stelle. Einzelne Wünsche werden versucht schnell umzusetzen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufenthalt i.O.
Angebote gut, Angestellte sehr freundlich, Zimmer abgewirtschaftet, leider. Staub unter den Tischen, Fernseher funktionierte nicht, Zimmer eher unsauber

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Betreuung und freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Sehr gute Betreung der Kinder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. An einigen Stellen im Haus renovierungs- und reparaturbedürftig.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Guter Aufenthalt mit reichhaltigem Essen und freundlichem Personal
Es war ruhig und der Service war sehr gut. ESSEN war lecker und völlig ausreichend.Zimmer sauber und für 3 Personen ausreichend
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit guter Sauberkeit
Sehr kinderfreundliches Hotel. Alles sehr sauber, guter Service. Umfangreiches Morgen- und Abendbuffet. Schöne Lage und Aussicht.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Super Aufenthalt
Fand alles top in Ordnung. Alles gut organisiert. Immer Ansprechpartner vor Ort. Ordnung und Sauberkeit bestens. Ich war Alleinreisende, hatte sehr ruhiges Zimmer. Kein Gedrängel am Büfett obwohl am Samstagabend viele Gäste da waren. Fleißige und umsichtige Mitarbeitet im Restaurant. Einziges Manko;: Hötte gern mal die Aussicht im 12. Stock genossen —-> war leider immer geschlossen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wanderhotel auf dem Berg
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung im Innen- und Außenbereich. Die Lage ist super für kurze bequeme und längere Anspruchsvolle Wanderungen. Besonders die Anbindung an Waldbahn und Deutsche Bahn erweitert die Möglichkeiten zum Wandern auch für Personen ohne Wanderschuhe.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen
Für Kinder ein Traum, es kommt keine Langeweile auf. Essen war auch super. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und angenehme Unterkunft für unseren Aufenthalt.
Sehr empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub. Essen und Unterkunft sehr gut. Das Personal sehr freundlich.