Bewertungen (10.293)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lautes Zimmer in einem älteren Gebäude
Ein in die Jahre gekommenes DDR Hotel. Die Einrichtungen zweckmäßig aber teilweise beschädigt. Sehr laut und hellhörig.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit
Die Lage ist super, ruhig und trotzdem zentral. Das große Schwimmbad ist toll die beiden Saunen sind neu. Einen Sportkurs oder Yoga hätte ich mir gewünscht. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr nett.
Utr(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist ein gut geführtes Familienhotel.
Es ist ein sehr freundliches Hotel, in das wir schon seit vielen Jahren immer wieder einkehren. Das erste Mal waren wir im Jahre 1984 dort. Alles ist uns sehr vertraut! Wir freuen uns, dass sich vieles seit der Wende zum Positiven entwickelt hat!. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Angestellten und die gute Küche!

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Ferien
Tolles Hotel welches wir, Oma ,Opa und unsere zwei Enkelmädchen auf jeden Fall weiterempfehlen können. Schade ist, dass man mit kleinen Nichtschwimmern nicht in das große Becken darf um schwimmen zu üben. Das Kinderbecken war dafür immer zu voll.. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen.. Bis zum nächsten Mal, Tschüss und danke an alle die für einen reibungslosen Tag gesorgt haben
Gegenleistung erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und leckerem Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Am Abend tolles Programm. Das Essen war lecker und für Jeden Etwas.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckere Buffets und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren mit den Enkelkindern dort und hatten trotz des schlechten Wetters keine lange Weile durch Benutzung des Schwimmbades, Kino und natürlich das Tobeland.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ahorn Berg Hotel
Sehr gut geführte Einrichtung. Höfliches und nettes Personal. Guter Startpunkt für die Freizeitgestaltung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige und leckere Buffets
Zimmer etwas klein aber sehr sauber und völlig ausreichend . Viele Freizeitangebote und sehr freundliches Personal
Klaus Oskar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ahornhotel zum weiterempfehlen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und unsere Erwartungen hinsichtlich Service und Bewirtung wurden auch diesesmal wieder erfüllt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Ahornhotels sind super und eine Reise wert.
Das Hotel war ok. Wenn die Fahrstühle etwas schneller werden, wäre es noch schöner. Besonders hat uns der Innenpool gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend.