Bewertungen (10.293)

Regina (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit vielen Angeboten
familiäres gut geführtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten im Hotel und rund um Friedrichroda, freundliches Personal
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage, fürAktivurlaub und Städtetrip geeignet
Wir sind bereits das 3. Mal in Friedrichroda. Es liegt sehr schön auf dem Berg umgeben von Wald für Spaziergänge und Wanderungen , unweit der Stadt. Ein gutes vielseitiges Freizeit- und Sportangebot u.v.a. die schöne Schwimmhalle haben keine Langeweile aufkommen lassen. Die Verpflegung ist wunderbar abwechslungsreich und sehr umfangreich.
Roland Wohlleben (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Waren schon oft da und kommen gern wieder. Schönes Spielehaus und Schwimmbad,alles für Kinder geeignet. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut .

Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub, aber das Bad hätte größer sein können
Wir waren mit allem zufrieden außer das Bad ist etwas zu klein Durch das sehr gute Wetter konnte man sehr viel draußen machen
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ansich wirklich schön allerdings könnte das Housekeeping etwas mehr Kontrolle vertragen
Jörg (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und Wohlfühlen!
Seid Jahren kommen wir mit der Familie oder Freunden ins Berghotel Friedrichroda.Jedesmal wird etwas verbessert ! So wird im Dezember 2025 ein riesiges neues Kinderspielzeugland eröffnet. Das ist für uns ein Grund im März mit Familie und Enkelkindern wiederzukommen. Danke für den schönen Aufenthalt und die Mühen des Teams. Im Abendprogramm am Freitag war die Schalmeienkapelle der absolute Hammer. Bis bald Familie Jörg Schmidt.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Kinder top und für Eltern auch
Wie immer für meine Tochter zum toben perfekt und für mich zum entspannen super! Macht bitte weiter so! Wir kommen wieder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Ausblick und freundlicher Service im Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. . . Küche gut . Menüangebot sehr reichlich. Sehr schöner Panoramaausblick.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und keine versteckten Kosten
Sehr freundliches Personal, Frühstück ausgezeichnet, Freizeitangebote abwechslungsreich und vielseitig
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strahlende Kinderaugen
Hotel verfügt über ein sehr gutes Konzept für Kinder und anderen Aktivitäten. Bäder, Schlosssystem der Zimmer Türen ist eine Katastrophe. Im Restaurant sollte man Wärmebehälter für Teller anschaffen, am ersten Tage relativ kaltes Essen am Abend, im ersten Durchgang. Duschräume im Schwimmbad waren relativ kalt für diese Jahreszeit. Die Toiletten unten sind wirklich renovierungsbedürftig, an manchen Tagen war es ziemlich ekelig, auch vor allem die Gerüche. Trotzdem würde ich mit den Enkelkindern jederzeit das Haus…