Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.459)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung
Entspricht der Beschreibung auf der Internetseite, man sollte sich im Klaren sein das es sich um ein Familienhotel handelt und dem entsprechend sind auch viele Kinder vor Ort. Wir haben das aber nicht als störend empfunden.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber Platzprobleme beim Essen
Familienfreundliches Hotel. Kann ich weiterempfehlen! Das einzige. Beim Frühstück und abendbrot ist es schwierig einen Platz zu finden.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, Sauberkeit gut,Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Essen,zentral gelegen, besondere Wünsche werden versucht zu erfüllen, einfach schön hier

Walter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist alles drin
Auf dem bzw. am Berg gelegen Parkplatz am Hotel und etwas unterhalb ein zweiter. Beide sind kostenpflichtig. Wer sparen möchte kann weiter unterhalb einen öffentlichen im Wohngebiet nutzen. Ist aber ein weiter Weg. Ehemaliges FdGB Heim der höheren Ausstattung, zur damaligen Zeit. Dem Nachteil ein DDR Produkt zu sein gleicht das gesamte Mitarbeiter Team durch ihre Arbeit aus.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat Renovierungsbedarf und könnte sauberer sein.
Leider in die Jahre gekommen, die Zimmer auch nicht so sauber wie man erwartet. Für Kinder wird einiges geboten, aber das wiegt leider den Rest nicht auf.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schwimmbad und Gastronomie 👍
Tolles Hotel, Essen super,klasse Freizeitaktivitäten, Biergarten mit Imbiss, Kino für Klein und Groß, Streichelzoo,Schwimmbad ist Extraklasse .
He(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel für Familien
Es ist schon etwas älter und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber sauber und schön
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal und schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch wunderschön.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, netter Empfang, unser Wunsch bezüglich der Etage ,wurde berücksichtigt und erfüllt, das war für uns eine große Freude, die Zimmer gut ausgestattet (vor Allem die Naturbilder) sehr schön und sauber. Essen war sehr gut 👍, ausreichend und ich denke mal hier wurde jeder fündig... zusammen gefasst war es ein sehr schöner, angenehmer Urlaub, vielen Dank... Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen...
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lässt Kinderherzen höher schlagen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was das Kinderherz begehrt an Ort und Stelle. Einzelne Wünsche werden versucht schnell umzusetzen.