Bewertungen (10.293)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super cooles Hotel
Man braucht nichts zu beschreiben es ist und war rundherum alles okay Dankeschön . Ja war es ,nur Geburtstag aber rundherum schön
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Ausflugsmöglichkeiten
Sehr großes Hotel und zu viele Bus Reisegruppen in der Nähe des Inselsberg*s, Kinderfreundlich, sehr angenehmes Steakresturant im Haus.
Anja(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel, Essen war schon mal besser
Hotel und Zimmer sauber. Personal freundlich. Im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt hat das Essen nachgelassen. Oft war viel leer und man musste nachfragen ob es aufgefüllt werden kann

Nadine (41-45)Deutschland
Ein umfangreiches Freizeitangebot für Kinder in einem nostalgischen Gebäude
Es ist ein typischer DDR-Bau, aber sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Und obwohl das Hotel sehr groß ist, können sich die Leute gut verteilen. Und es gibt sehr viele Möglichkeiten, um Kinder zu beschäftigen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel,. Es ist liebevoll dekoriert. Das Personal ist freundlich und nett. Die Lage ist sehr gut.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem, passt Preis und Leistung.
Top Lage, kinderfreundlich, Zimmer leider etwas veraltet. Personal ist freundlich und muss für so ein großes Hotel überhaupt erst mal gefunden werden, was viele Bewerter gar nicht berücksichtigen.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens , kommen gerne wieder
Ideales Hotel für Aktivurlaub ( Winterwandern am Rennsteig und Umgebung ) + Städtebesuch ( Gotha , Eisenach...). Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrmitteln Bus, Strassenbahn und Zug. Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Bad und geräumiges Zimmer für die Familie
Unser Bad war sauber, unser Zimmer gross genug für 4 P 2 E 2 K , 4-6 J Essen und Unterhaltung war gesorgt. Freundliche Bedienung! Kommen gerne wieder nach Friero
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War früher oft dort, ist mir zu teuer geworden🫣
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen! Besonders für Familien mit Kindern, da es Kinderbetreuung gibt. 😊 Es wird einiges geboten!
Franziska(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen beim Essen
Sehr schön gestaltetes und praktisch eingerichtetes Hotel. Allerdings könnte die Nutzung Sauna im Hotelpreis mit inbegriffen sein. Auch das es abends nicht einmal Wasser zum Abendessen gibt, ist nicht so schön. Es sollten auch mehr gesunde Lebensmittel zum Frühstpck und Abendbrot gereicht werden und nicht nur Süßigkeiten für die Kinder als Belohnung gereicht werden.