Gutes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder .Außerhalb der Ferien -enspannterAufenthalt. Nicht viele Urlauber und Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen geräumig und gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gutes und abwechslungsreiches Speiseangebot. Viele Angebote aus der Region, auch laktosefreie und vegane Gerichte werden angeboten
Freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Da wir außerhalb der Ferienzeit im Hotel waren, war genügend Platz für meinen Enkel im Pool zu plantschen .
Beliebte Animation
Die Animation war ausreichend
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fährt ein Bus vom Bahnhof Friedrichroda aber leider nur alle 2 Stunden zum Hotel. Mein Vorschlag: kostenloser Abholeservice der Gäste die ohne PKW anreisen. Ansonsten erschwerlicher Aufstieg zum Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder schätzen und insbesondere die entspannte Atmosphäre außerhalb der Ferien hervorheben. Ihr Eindruck, dass ein Aufenthalt in dieser ruhigeren Zeit besonders erholsam ist, ist für viele Gäste ein wertvoller Hinweis. Da wir insbesondere auch auf Familien ausgerichtet sind, kann es gelegentlich etwas lebhafter werden. Für Gäste, die besonderen Wert auf Ruhe, Erholung und Wellness legen, empfehlen wir unser 4-Sterne Erwachsenenhotel im Erzgebirge, das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesentha Dass Sie mit Ihrem geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer so zufrieden waren, freut uns ebenso wie Ihr positives Fazit zur Sauberkeit unseres Hauses. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche und regionale Speisenangebot nehmen wir gerne an. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Auswahl, auch an laktosefreien und veganen Gerichten, positiv wahrgenommen haben. Das gastronomische Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor