Bewertungen (10.294)

Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Ideal geeignet für einen Familienurlaub. Ein sehr großes Gelände was man erkunden kann.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach der Reise ist vor dem nächsten Anreise.
Hotel mit sehr guten Ideen für Familien mit Kindern, super Schwimmhalle mit Kinderbecken, gutem Zimmer, guter Auswahl am Büffet, sehr guter Getränkekarte.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel. Schade, dass das Tobeland erst im Dezember aufmacht, aber die Kids haben auch so Spaß auf den Outdoor Spielplatz gehabt bzw in dem kleineren Indoorspielplatz.

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
absolut spitze
Mit unseren Enkeln, 3 und 6 Jahre haben wir das Hotel bewußt gewählt, weil wir von der AHORN- Kette für Kinderurlaub überzeugt sind. Hier findet man immer für alle Wettersituationen viele Möglichkeiten, mit den Kindern zu spielen. Indoor- Spielplatz und Outdoor- Anlagen sowie Innen- und Außenpool sind immer wieder toll, ebenso wie die Angebote zum Basteln, Lampionumzug u.a. sind immer wieder. Das Kulinarische ist sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen excellent. Täglicher Höhepunkt für die Kinder…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fühlen uns immer sehr wohl dort.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles schön sauber und tolles Personal. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. An der Bar, beim Frühstück und abends kaum Wartezeiten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit einer schönen Lage
Tolles,im Thüringer Wald gelegenes Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, welche auch gut zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.
Urlaub im thüringer Wald (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Ahorn Hotel Friedrichroda. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad ist top. Das Essen war ein paar mal nicht gut gewürzt, ist aber bei der starken Nachfrage keine Kritik. Auch waren die Kaffeemaschinen einmal ausser Betrieb, da die Filter voll waren. Auch die werden stark belastet. Daher keine große Sache. Danke. Bis zum nächsten Mal.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Essen ist super sowohl Frühstück wie Abendessen.Man muß nicht lange anstehen.Personal ist freundlich und es wurde ein gutes Programm geboten.Nur leider ist es viel zu warm im Hotel.Obwohl im Badezimmer die Heizung aus war ,war es dort total warm.Fas ganze Hotel war überheizt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Es ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Für uns war es geeignet. In unserem Zimmer (ohne Balkon und in der 10. Etage) war keine Klimaanlage vorhanden, was bei Temperaturen über 30 Grad den Aufenthalt und Nächte erträglicher gemacht hätte.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen, Lage, Parkplätze u Freizeitaktivitäten top
Das Hotel ist super gut zu erreichen und bietet für jedermann ausreichend Möglichkeiten zur Betätigung, Essen super und wir werden es weiterempfehlen.