Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.436)

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles war perfekt für unseren Familienurlaub
Hier passt alles, Spaß,Sport,Spiel,tolles Tobe Paradies,Schwimmbad super,Essen klasse,Personal sehr nett in allen Bereichen, Restaurant im 12.Stock immer sehr leckeres Essen Wir waren schon öfters hier und fühlen uns sehr wohl. Ich hatte Geburtstag und habe ein super tolles,sehr leckeres 2gänge Menü oben im schönen Restaurant bekommen,echt klasse vielen Dank dafür und auch noch Wein auf dem Zimmer. Wir haben mit unserer Enkeltochter 3 wundervolle Tage bei Ihnen genossen und kommen natürlich immer gerne wieder Liebe…
MARLIES(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Dieses Hotel ist für Familien mit Kinders sehr geeignet, keine Empfehlung für ältere und ruhesuchende Paare.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas enttäuscht
Das Haus selbst steht weit oben mit bester Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Leider gibt es keine Klimaanlage und das Bad war sehr, sehr klein. Größe des Zimmers war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gelungenes "MOMO" Wochenende
Sehr schöne Lage Ausreichend Angebote für Kinder Gute Ausgangspunkte für Wanderungen Etwas DDR Charme in der Ausstattung der Zimmer
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
kinderfreundlich und familienorientiert...
Familienhotel mit Schwimmbad, Spielplatz drinnen und draussen, Kino und ganz viel für Kinder, und natürlich Yoki Ahorn :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Wir waren sehr zufrieden Essen Service Personal und Zimmer ohne Beanstandung Wir planen einen weiteren Besuch
K(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guten Freizeitangeboten. Essen ebenfalls sehr gut. Nur die zusätzlichen Menschenmassen, die mit Bussen für einen kurzen Zeitraum "angekarrt" werden, sorgen für Chaos beim Essensbuffet, so wie am Karfreitag geschehen, was von dem sehr freundlichen Hotelpersonal kaum bewältigt werden kann. Eine grundsätzliche Möglichkeit der Tischreservierung für Früh u. Abendbuffet würde etwas Abhilfe schaffen u. nicht nur die Möglichkeit der Tischreservierung ab 7 Personen. Eine…
Gegenleistung erhalten
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Chris26
Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Schöne Aussenanlagen und gute Freizeitangebote, vor allem für Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Dekoration
Uns hat alles gefallen, besonders die Osterdekoration. Freundliches Personal. Alles in allem ein schöner Uraub. Danke
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen wieder
Wir sind auch nach dem 5. mal begeistert vom Hotel und den Möglichkeiten die Angeboten werden. Das Essen war wieder sehr lecker.