Bewertungen (10.294)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem doch sehr empfehlenswert
Ein sehr ansprechendes Hotel in toller Lage. Absolut familienfreundlich, tolle Wellness- und Freizeitangebote. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wäre schön wenn ein Doppelbett nicht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestehen würde und die Zimmerreinigung könnte sich verbessern.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden mit Kindern wieder fahren.
Es gibt sehr viele Angebote für Kinder, das war uns wichtig. Leider war das Schwimmbad defekt in unserer Zeit. Man hätte es gut nutzen können bei dem nicht so schönen Wetter.
Bernd Lippold(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne nach Ahorn Hotel Friedrichroda
Gute Ausstattung und gutes Personal ( freundlich und korrekt). Viele Veranstaltungen für Kinder sowie die Neuerrichtung eines Hallen Spielplatzes. Die Lage und Aussicht ist hervorragend. Vorteil ausreichende Parkplätze.

HW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich, weniger anspruchsvoll
Tolles Konzept, fantastische Lage, freundliches Personal und gutes Buffett. Hotelsubstanz etwas in die Jahre gekommen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt !
Wir haben zum 3. Mal ein Ahornhotel besucht,weil uns das Konzept für Familien mit Kindern gefällt. Wir wurden nicht enttäuscht! Nur eine kleine Anmerkung, Wäscheservice mit Hotelpreisen, gibt es keine andere Möglichkeit,besonders bei längeren Aufenthalten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eher gut
Mit dem Hotel war ich zufrieden. Für meinen Reisegrund war es vollkommen ausreichend. Auch mit dem gastronomischen Angebot war ich zufrieden. Die Zufahrt ist verbesserungsbedürftig, ansonsten alles i.O.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön für einen Familien-Aktivurlaub
Wir wollten wandern und Städte besichtigen, aber auch Angebote für die Kinder im Hotel haben, falls es mal regnet. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familenhotel. Obwohl schon ein paar Jahre alt (war vor 36 Jahren schon mal da) war ich angenehm überrascht über dass Angebot speziell für Kinder. Essen war ok. Unseren Enkelkindern hat es auch gefallen.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Möglichkeiten für sind so, dass die Eltern Ru.
Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen ist zum Teil für Kinder ausgerichtet. Unsere Enkel war mit den Spielmöglichkeiten und mit dem Essen sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit (Klein-)Kindern sehr gut geeignet und bietet sehr vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie.