Bewertungen (10.294)

Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber und ordentlich. Essen sehr sehr gut (mit eigenem Kinderbufett), sehr nettes Personal, es gibt wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Toll, ist sowohl der Innen- und Außenpool. Wir kommen gerne wieder. Für Kinder ein kleines Paradies
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
kinderfreundlich, großräumig in allen öffentlichen
Das Hotel ist sehr gut für einen Aufenthalt mit Kindern, wir waren mit dem Enkel dort. Das Schwimmbad ist ideal, um mit den Kindern schwimmen zu lernen. Ein Bademeister/in ist immer anwesend, die gerne den Schwimmstil auf Nachfrage korrigiert ! Auch hat das große Becken keinen teikweise angehobenen Boden, wodurch sich eine Schräge ergibt, die sehr unangenehm ist (wie z.B. in ÄHORN Altenberg)
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War OK
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote im und um das Hotel waren sehr kinderfreundlich. Das Essen war ok. Was die Bewertung so schlecht macht ist die Sauberkeit. Im Badzimmer waren fremde Haare und sah nicht sauber aus. Die Bettwäsche hatte Flecken und vieles mehr.

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein guter Ort für einen schönen Urlaub.
Das Hotel liegt im Herzen Deutschlands und ist damit ein sehr guter Ort für ein Familiäres Treffen und eine Geburtstagsfeier. Wir haben auch die Möglichkeit der Ausflüge nach Erfurt, Gotha und Weimar wahrgenommen. Das Hotel hat vielfältige Angebote für die Gäste und eine gute Küche. Die gute Luft und die Lage am Thüringer Wald sind wunderbar. Auch das Angebot einer Gratis Übernachtung ab einer Buchung von drei Nächten war prima.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Sehr grosses Hotel mit tollem Schwimmbad und vom Zimmer (8.Stock) herrliche Aussicht auf Friedrichroda und fast bis hoch zum Rennsteig. Für Familien mit Kindern ideal wegen der vielen Freizeitmöglichkeiten.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist schön gelegen , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Die verschiedenen Restaurants könnten besser ausgeschildert sein.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ahorn Friedrichroda - ein Urlaub der sich lohnt.
Das Hotel liegt auch, wie alle anderen AHORN Hotels, in einer reizvollen Gegend. Die Unterkunft und der Service ist sehr gut. Die Freizeitaktivitäten für die Kinder und Erwachsene vielseitig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
freundliche Mitarbeiter, sehr große Auswahl beim essen, es wird sehr viel für Kinder angeboten, sehr grosses Hotel, .
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Toll für Kinder! Viele Aktivitäten und Pools für einen erholsamen Urlaub als Familie. Schöner Ausblick. Freundliches Personal.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit den Enkelkinder von Dienstag bis Freitag in dem Familienhotel und hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Kinder hatten sehr viele Spielvariationen und das Essen war topp.