Bewertungen (10.294)

Madi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Kindern TOP
Sehr schönes Hotel um mit Kindern zu verreisen. Personal war sehr nett und freundlich. Der Zauberer Mr. PUE war super. Das Märchenwochenende "Schneewittchen" war sehr schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel wird von uns nicht weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad (innenliegend) hat keinerlei Abzug. Die Getränke beim Abendessen sind sehr teuer (z.B. Tee 3,60 € !!!). Keine Information im Vorfeld, dass das Schwimmbad geschlossen ist. Das war mit ein Hauptgrund für unsere Buchung.
Konsti(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Erholung, super Preis.
Tolle Lage, freundliches Personal insb. ggü. Kindern, alles sauber, gute Erholung, Pools innen und außen, Sportraum, Spielplätze für Kinder und Babies.

Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblings-Großeltern-Enkel-Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber, uns begeistert immer wieder der schöne Innenpool für die Kinder und für Erwachsenen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet viele Spielmöglichkeiten für verschiedene Altersgruppen, so dass es mit kindern ein guter Urlaub ist
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, manches ist ein Hauch von Nostalgie, aber vollkommen ausreichend. Auch die Kinder fühlten sich sehr wohl, wir werden wieder kommen.
Liane(66-70)Deutschland
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Wir waren zu unserem Familientreffen (9 Personen) in diesem Hotel. Unsere Zimmer lagen alle nebeneinander im der 8. Etage, sehr schöne Aussicht, auch beim Kaffeetrinken im noch höher gelegenen Restaurant. Wir haben jeden Morgen das Angebot für die Wassergymnastik genutzt um den Tag gut zu starten. Unser Enkel konnte dort sein Schwimmabzeichen in Silber unter erfahrener Aufsicht des Bademeisters machen. Es gab viele Freizeitaktivitäten wie Eisstockschießen und einen sehr schönen Trimm dich Pfad durch die Natur,…
Heike(71+)Deutschland
Familienfreundlichkeit wird großgeschrieben!!
Bin mit meinen beiden Enkelinnen da gewesen, die große (17) kannte es bereits, die kleine (5) möchte unbedingt wiederkommen! Sehr nettes Personal und das Essen sehr lecker 😋
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Viel für Kinder. Kann man nur weiter empfehlen. Beim Frühstück und Abendbrot hat man gemerkt das es sehr voll war. Es müsste öfters nachgelegt werden.
Gegenleistung erhalten
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes gelegenes Familienhotel mit einem toll
Ein schönes gelegenes Familienhotel , Kinder und hundefreundlicj. Toller Service, gute Fteizeitangebote und tolle Tanzveranstaltungen.Wir kommen immer gerne wieder. Mit Enkel, Freunden und Familie. Behindertengerecht auch für ältere Menschen geeignet.