Bewertungen (10.294)

Marina und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ahornhotels sind ankommen und sich wohlfühlen!
Mein Mann und ich sind sind Fans der Ahornhotels und wollten auch mal Friedrichroda kennenlernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dies gern weiterempfehlen. Ahornhotels sind etwas für Jung und Alt. Übrigens das Duo Galaxy zum Tanzabend am 07.03.25 war der Hammer!!!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
hervorragend
-für alle Altersgruppen geeignet -besonders das Hallenbad war bei meiner Enkelin beliebt -auch das Gelände außerhalb des Hauses ist top, für Kinder perfekt / eine sehr gute Kombi, die Enkelin freut sich schon auf die neue Spielhalle, da kommen wir bestimmt wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns das beste Ahorn Hotel
Vom Baustiel wie alle Ahorn Hotels. Wer Ahorn mag der ist hier genau richtig. Sauber und das Personal ist immer freundlich. Ausreichend Freizeitangebote für unsere kleinsten.
Gegenleistung erhalten

Sandra (46-50)Deutschland
Service hervorragend
Hotel ist sehr kinderfreundlich Essen und Service hervorragend die Wünsche der Gäste werden erfüllt und um die Kinder wird sich rührend gekümmert
Evelyn (61-65)Deutschland
Zufrieden
Sauber ,Essen super und abwechslungsreich ,Dusche im Zimmer sehr klein ich als etwas mollige konnte nicht duschen da die Tür Richtung Amatur geöffnet hat
Sanja(41-45)Deutschland
Ein Hotel für jeden
Herzlich freudliches Personal, Bilderbuchort, Spielplatz, Freibad, Hallenbad, Kino, Minigolf, Fußballf- und Volleyballfelder, Niedrigseilgarten, Ziegengehege...lange Liste...Urlaub hier macht Freude. Geeignet für Familien, Paare und Gruppen, egal ob jung ider alt. Jeder kommt auf seine Kosten.
Olaf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkeltochter
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich war mit meiner Enkeltochter da, sie hatte sehr viel Spaß. Uns hat es gut gefallen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schön und sehr kinderfreundlich Wir waren schon viermal dort Wir kommen immer wieder und das nächste Mal wieder mit Enkelkind
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
es ist einfach ein tolles HOTEL!!
es ist eine sehr große Anlage - sehr kinderfreundlich - ein richtiges Familienhotel große Auswahl zu den Mahlzeiten - sehr ansprechend Salate - Obst - Gemüse - Braten und veganes
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Treffen mit Freunden .....ideal
Wir haben uns mit einem befreundeten Ehepaar getroffen. Wir zwei waren in einem Panorama Zimmer untergebracht....völlig ausreichend. Vom Hotel aus können viele Unternehmungen in die Umgebung gemacht werden. Es gibt ein Freibad und bei schlechtem Wetter kann ein Schwimmbad im Hotel genutzt werden. Es gibt viele sportliche Möglichkeiten.....Wir hatten jeden Abend Spaß.