Bewertungen (10.294)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder Friedrichroda im Ahorn....
Sehr familienfreundlich, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter/innen, Harmonie zwischen jung und alt war optimal, schöne Spielplätze außerhalb des Gebäudekomplexes. Mein Enkel, 6 Jahre, und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Ich war, glaube ich, jetzt zum 4. Mal da.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Sauberkeit ist dort das A und O! Weiter so!
Sehr sauber und meeeeeega freundlich! Ich freue mich auf die Hotelerweiterung des Kinder Indoorspielplatzes bis zum Herbst!! Dann seid ihr perfekt!! Liebe auch euer Schwimmbad, schön warm!!!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen für Familien
Sehr groß. Zu viel gewühle durch andere Gäste, hat ein wenig gestört beim Familienurlaub. Schlecht war das bei der Ludowinger lounge keine Öffnungszeiten stand nur wann es schließt.

Ghania(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle weiter 😊
Sehr angenehme Atmosphäre und gute Stimmung 😊 Alles ist super , personal sind sehr freundlich und nett. Restaurant ist sehr schön, das Essen war super lecker
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geeignet für Pragmatiker mit gutem Geldbeutel
Für ein Familientreffen ist dieses Hotel geeignet, allerdings eher für ein Treffen mit Kindern. Doch die Lage in Thüringen ist gut.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber.Hat eine super Lage und viele Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eindrücke vom Ahornhotel
Phantastisch mit Kindern, Essensangebot ist gut, Freizeitgestaltung ist vielfältig Gestaltung des Tisches, da Geburtstag gefeiert wurde, sehr herzlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse preiswertes Hotel
Sehr schönes Ambiente. Freundliches und aufmerksames Personal. Viele Spielemöglichkeiten für Kinder.Ein fantastisches Schwimmbad mit super Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel , für Kinder wird einiges geboten alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr sauber . Das Buffet ist ein Traum , da sind keine Wünsche offen . Hotelrestaurante hatte einen wunderschönen Ausblick , Servicemitarbeiter sehr freundlich und das Essen köstlich . Preislage für eine 4 köpfige Familie völlig in Ordnung .
Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Besonders ist die Halbpension hervorzuheben, umfangreiches Speisenangebot, frisch und aus der Region.