Bewertungen (10.294)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ideal für Kinder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, von der Reinigungskraft bis zum Bademeister und sehr kinderfreundlich. Hotel schon bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird sich um Sauberkeit sehr bemüht.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Thüringer Küche ist leider im Ahorn Berghotel Friedrichroda nicht zu erwarten.
Leider war von den als Thüringer Gerichte angegebenen Speisen nichts von Thüringe Küche zu spüren. Thüringer Rostbrätel z.B. waren mehr gekocht als gebraten und der Kartoffelsalat kann im Schwäbischen vielleicht so serviert werden aber nicht in Thüringen. Es ist schade, dass am Rande des Thüringer Waldes nicht mehr auf Thüringer Gastlichkeit geachtet wird. Der schöne Ausblick vom Restaurant reicht nicht aus damit Gäste wiederkommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für Familie
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich mit viel Aktivität für Familien. Im Umkreis gibt es auch viel Sehenswürdigkeiten zu sehen.

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes 3* Hotel, perfekt für Familien mit Kids
Das Hotel liegt erhaben auf einen Hügel, mit einem traumhaften Weitblick. Es ist ein alter Bau, den man aber versucht etwas Modernität einzuhauchen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ahorn-Hotels immer empfehlenswert
Großes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Thüringer Wald. Viele Zimmer, 5 Aufzüge, Schwimmhalle, gute und viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen, kinderfreundlich, zum Frühstück und Abendessen extra Kinderbuffet, Rezeption, Bedienung und Unterhaltung alles super, Hotel ist empfehlenswert. Bei Wiederkommen erhält man Vergünstigungen.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Gut geeignet um viele Ausflugsziele zu erreichen. Viele Wanderwege und Ausflugsziele vom Hotel zu Fuß und mit dem Auto ausgehend.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Für jung und alt ist immer was dabei . Vorallem für Familie. Auch die ganz kleinen kommen auf ihren Spaß
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
DDR Standard
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es überwiegt der Eindruck eines DDR FdGB Ferienheimes 35 Jahre nach der Wende. Hier wird versucht noch viel Geld zu generieren. 11 Euro Parkgebühr pro Tag ist ein Witz oder?
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, Zimmer sauber, mega viele Freizeitangebote für Klein und Gross. Essen am Buffet reichlich, für jeden Geschmack was dabei
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert!
Das Hotel kann ich schon allein wegen der Angebote an Speisen, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals jedem empfehlen. Vor allem Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Die Kinder habe ich und meine Frau als Rentner in keiner weise, egal wo wir uns aufgehalten haben, als störend empfunden, das Hotel war ausgebucht.