Ingeborg (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Schöne Zimmer, schöne Dusche, alles sauber, freundlicher Empfang. Nette Mitarbeiter, wenn etwas zusätzlich gebraucht wurde, hat man das besorgt.

• Gut geschlafen.

• Essen war sehr reichlich, viel Auswahl. Man konnte essen, was man wollte. Verschiedene Gerichte, warm oder kalt. Das Essen hat gut geschmeckt, wir sind satt geworden.

• Wir hatten nach Veranstaltungen gefragt, und für jeden Tag eine Empfehlung bekommen.

• Unsere Anreise mit der Bahn und das letzte Stück mit Taxi dauerte ca. 2 Stunden.

Diese Einrichtungen hatte ich nicht besucht., da ich keine Turnschuhe dabei hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingeborg, "Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden." sind genau die Worte, die unter anderem unsere Herzen höherschlagen lassen. Ganz besonders freut es mich, dass Sie Ihrem Urlaubsglück proaktiv auf die Sprünge geholfen haben. Vielleicht hilft Ihnen für die Vollendung eines unvergesslichen Aufenthalts unsere Übersicht sämtlicher Möglichkeiten: https://portal.gastfreund.net/ahorn-berghotel-friedrichroda/ Somit bleibt bei ausreichender Urlaubsvorbereitung deutlich mehr wertvolle Zeit den urlaub vor Ort genießen zu können. Für die nächsten entspannten Urlaubstage würden gern wir wieder zuständig sein. Lassen Sie sich einfach von uns verwöhnen! Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage