Bewertungen (10.293)

Annerose (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein paar schöne Tage über Weihnachten!
Schon der erste Eindruck war, hier fühle ich mich willkommen. Alles hatte ein weihnachtliches Ambiente und man konnte sich wie zu Hause fühlen. Hier konnte der Weihnachtsurlaub beginnen.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichnete Speisen und freundlichen Service
Es war Wunderbar! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend! Essen am Abend und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Nur das Schwimmbad könnte mehr bieten (keine Rutschen oder ähnliches)
Angelika Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Hotel mit idealer Lage für Familien
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer super Lage in Thüringen. Geeignet für Naturliebhaber, Wanderer und vor allem sehr kinderlieb. Die Küche sorgt dafür, dass man regelmäßig zunimmt, weil es so gut schmeckt. Unsere Wünsche würden uns immer erfüllt. Vielen Dank. Fam. Donat

Wilma(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Auswahl an Speisen
Die Bedienung war sehr gut, das Essen hat geschmeckt und es war ein gutes Angebot, wir wurden freundlich begrüßt alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden, wenn es uns möglich ist ihr Hotel wieder buchen danke
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und kinderfreundliche Atmosphäre
Wie immer Top Service immer sehr Freundlich ein dickes Lob an alle Angestellten des Hotels in Friedrichroda.Vom einchecken biss zum abschicken keine Probleme.Für Kinder eins der besten Hotels Sehr empfehlenswert,kommen im Julie wieder.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches Hotel mit super neuem Spielhaus
Das Kinderfreundliche Hotel ist prima, nur schon leider etwas in die Jahre gekommen. Fussbodenbeläge, Betten in den Zimmern und die kleinen Bäder könnten eine kleine Überarbeitung bekommen. Aber ansonsten alles freundlich und hilfsbereit. Das neue Spielhaus ist eine Bereicherung.
Gegenleistung erhalten
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und hat gutes Essen.
Das Hotel ist gerade für Familien mit kleineren Kindern (bis 12/13 J.) sehr schön. Die Verpflegung ist super. Hier findet jede(r) das passende Essen für sich. Auch das Personal ist jederzeit höflich und hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder und ist perfekt für einen kurzen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch für ältere Gäste gut geeignet. Sehr empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten eine super Sicht auf den Ort und die weitere Umgebung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind super. Die behutsame Renovierung des Hauses sollte zügig fortgesetzt werden.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen erwarten Sie
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und super Preis-/Leistungsverhältniss. Essen super, Personal sehr freundlich!