Schon der erste Eindruck war, hier fühle ich mich willkommen. Alles hatte ein weihnachtliches Ambiente und man konnte sich wie zu Hause fühlen. Hier konnte der Weihnachtsurlaub beginnen.
Für uns persönlich war es vollkommen ausreichend. Ansonsten besteht ja die Möglichkeit ein Zimmer Premium Plus zu buchen.
Zu jeder Mahlzeit war das Personal bereit, das Beste zu geben. Alle Speisen waren mit Sorgfalt bereit und sehr schmackhaft. Das Weihnachtsmenü war nicht zu toppen. All das konnten wir in einer angenehmen Atmosphäre genießen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett.
Hoch über der Stadt, mitten in der Natur, liegt das Hotel. Es ist gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, der direkt vorm Hotel hält. Wer mit dem Auto anreist, stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Rund ums Hotel gibt es viele Freizeitaktivitäten für Jung und Alt.
Ob Sommer oder Winter gibt es genügend Freizeitangebote. Sowohl für Kids und Erwachsene haben die Möglichkeit im Innenbereich, z.B. Pool, Fitnessraum, Kino oder der Yorkihalle den Aufenthalt zu genießen. Ganz hervorragend hat das Entertainment verstanden das Weihnachtsfest zu gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annerose |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Annerose, Ihre Worte voller Komplimente rennen bei uns offene Türen ein. Wir danken in aller Form! Danke für Ihre meines Erachtens längst überfällige Entscheidung uns für eine weihnachtliche Auszeit auszuwählen. Sie können sicher gehen, dass auch 2026 unser Küchenchef seine Kochkünste im vollen Umfang präsentieren wird: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/feiertage/ Lassen Sie sich von unserem bezaubernden Activ Team umfassend unterhalten und genießen Sie gemeinsam mit allen anderen Gästen die heimelige Stimmung im Thüringer Wald. Es grüßt erneut ganz herzlich Ihre Monika Meier