Bewertungen (10.294)

Ani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
In die Jahre gekommenes Gebäude, in dem alles für einen gelungenen Familienaufenthalt geboten wird. Freizeitangebote für die komplette Familie
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deutlich mehr erwartet.
Angekommen am Parkplatz, wird direkt die erste Gebühr fällig. Der Weg vom Parkplatz führt an einer Baustelle zu einer Art Hintereingang ... ganz merkwürdig.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Kinderangebot überzeugt bei DDR Charme
Sehr freundlich, sehr sauber & alles da. Viele Möglichkeiten für Kinder und auch das Essen war klasse. Optimieren könnte man: neuer Anstrich für die Zimmer, Duscharmatur dringend erneuern, andere Kissen zur Verfügung stellen & ein kleiner Imbiss / Café zur Mittagszeit

Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Familien mit Kindern und Großeltern gut.
In die Tage gekommenes Hotel.Aber für Familien ideal zum Rumtoben, Spielen und entspannen. Eine Auszeit mit unserem Enkelchen war ideal dafür.
BeOss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Riesiges, in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für die Familie. Für meinen Geschmack zu hochpreisig für die gebotene Qualität des Essens (Halbpension nie wieder).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt mit Freunden
Gross und zweckmäßig mit liebevoller Mannschaft . Ideal zum Feiern. Die Bar ist super. Die Massagen sind legendär. Gern kommen wir wieder.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Habe das Hotel nach 45 Jahren wiedererkannt.
Der Service im Gastrobereich war sehr gut. Die Essenversorgung war Spitze. Der Service im Zimmer war mangelhaft. Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Die Betten wurden nicht gemacht! Habe es bei Abreise an der Rezeption gemeldet.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer mit guter Aussicht. Die Massage ist sehr zu empfehlen und das Schwimmbad ist für das auspowern sehr gut geeignet. Von dem Steak Restaurant in der 12 Etage ist der Ausblick genial.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ahornhotel - Super Konzept
Wir waren mit unseren 2 Enkeln im Ahornhotel Friedrichroda. Das Konzept der Ahornhotels kannten wir schon durch Altenberg wo wir schon 2 mal waren . Auch hier in Friedrichroda war alles super für uns. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Mareb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schön war's - gerne wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, dafür bietet es viele Freizeit-Angebote, ein großes Büffet und immer helfendes Personal vor Ort.