Bewertungen (10.293)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, netter Empfang, unser Wunsch bezüglich der Etage ,wurde berücksichtigt und erfüllt, das war für uns eine große Freude, die Zimmer gut ausgestattet (vor Allem die Naturbilder) sehr schön und sauber. Essen war sehr gut 👍, ausreichend und ich denke mal hier wurde jeder fündig... zusammen gefasst war es ein sehr schöner, angenehmer Urlaub, vielen Dank... Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen...
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und ein schöner Pool.
Ein wunderschönes Familienhotel, das viele verschiedene Aktivitäten/Highlights für Kinder anbietet. Besonders toll ist der riesige Indoor-Pool und das sehr freundliche Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist Klasse. Das Essen ist sehr reichlich und bietet eigentlich für jeden etwas.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lässt Kinderherzen höher schlagen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was das Kinderherz begehrt an Ort und Stelle. Einzelne Wünsche werden versucht schnell umzusetzen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Betreuung und freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Sehr gute Betreung der Kinder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. An einigen Stellen im Haus renovierungs- und reparaturbedürftig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gutes Hotel wo wir auf alle Fälle nochmal Gast sein werden
Großes Hotel,schade das die Fahrstühle jetzt in der Ferienzeit gebaut wurden,aber nicht zu ändern! Die neue Indoorhalle absolut genial!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wanderhotel auf dem Berg
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung im Innen- und Außenbereich. Die Lage ist super für kurze bequeme und längere Anspruchsvolle Wanderungen. Besonders die Anbindung an Waldbahn und Deutsche Bahn erweitert die Möglichkeiten zum Wandern auch für Personen ohne Wanderschuhe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Reinigung in unserem Zimmer bei Anreise war nicht gut. Es lagen noch Essenreste von unserem Vormieter auf dem Boden und Tisch. Glasplatten der Nachtschränke klebten, waren sehr verschmiert. Fernbedienung klebte ebenfalls. Wir kommen nicht nochmal, fahren dann lieber nach Oberhof. HP Preis in meinen Augen völlig überzogen für 2 Erw. Und 2 Kinder 4 und 7. Habe ich bei ihnen noch nie bezahlt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Drei Sterne Hotel, für den Preis okay
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man auch deutlich in den Zimmern sieht und leider auch riecht. Es kommt einem ein sehr aufregendes komischer Geruch entgegen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes erholsames Wochenende mit Kindern
Sehr kinderfreundlich . Auch für Kinder unterschiedlichen Alters sehr gut geeignet . Personal war sehr nett und kinderfreundlich . Badezimmer hätte etwas sauberer sein können . Ansonsten hatten wir einen super schönen erholsamen Urlaub / Wochenende . Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und haben auch schon gebucht .