Mein Kind (8 Jahre) und ich hatten viel Spass im Berghotel Friedrichroda. Wir waren insgesamt 6 Tage mit Halbpension, was für uns ausreichend ist, weil wir kein Mittagessen brauchen. Das Essen war lecker und ausreichend. Mein Kind hat sich besonders über die Waffelstation und das Kinderbuffet gefreut. Die Zimmer waren für uns zwei ausreichen und sehr leise. Die Kissen hätten etwas besser sein können, aber grundsätzlich haben wir sehr gut geschlafen. Toll fanden wir beide das täglich wechselnde Animationsprogramm und das Schwimmbad, was wir jeden Abend nach dem Abendbrot lange genutzt haben. Enttäuscht war ich von der Saua. Die Sauna ist gebührenpflichtig und ist von der Einrichtung her sehr lieblos und richtig warm war die Sauna leider auch nicht. Ich habe bei einem Animationsspiel einen Saunagutschein gewonnen und war froh, dass ich nicht 9 Euro dafür ausgegeben habe. Wir haben in der Zeit nicht viel ausserhalb des Hotels unternommen, aber sehr schön war die Wanderung zur Marienglashöhle durch den verschneiten Winterwald. Ich kann das Hotel sehr empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters und wir kommen wahrscheinlich mal zu einer wärmeren Jahreszeit wieder.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Hallo Maxi, wir durften uns über eine Reservierung und im Anschluss Ihrer Reise über eine attraktive Weiterempfehlung freuen. Besten Dank dafür! Allein die Angabe der unzureichenden Saunatemperatur gibt uns zu denken. Danke für die Info, wir werden das überprüfen! "... wir kommen wahrscheinlich mal zu einer wärmeren Jahreszeit wieder." Darauf habe ich von Lesebeginn an gewartet! Ich hab natürlich bereits eine Idee für Sie: https://www.wartburg.de/veranstaltung/wartburg-festival-4?day=20260801×=1785605400,1785605400 Hoffentlich hält der Sommer was er jedes Jahr aufs Neue verspricht, denn dann sind Sie hier an der besten Adresse: https://www.wartburg.de/essen-und-trinken Bleiben Sie gesund und erfüllen Sie uns und Ihnen den Wunsch weiterer Besuche. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier