Bewertungen (10.293)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön.Es müssten nur mehr Spieleautomaten für Kinder da sein ,wie in Templin. Da sehr viele Kinder in diesem Hotel sind, haben manche Kinder keine Chance an die Automaten zu kommen.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienwochenende
Der Innenpool war das absolute Highlight. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Zimmer waren wahre Raumwunder. Allerdings hat einiges auch Altbaucharakter.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das wir schon 9 mal da waren sagt sicher alles,Top
Hotel gute Lage,sehr freundliches Personal im ganzen Hotel,sehr kinderfreundlich,tolles Schwimmbad,in dem Hotel stimmt für uns alles,wir waren schon 9 mal im Hotel und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, vielen Dank für alles von Familie Kutschbach

Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Selber erleben,uns und unserem Enkel hat's gefalle
Ruhige Lage,ansprechendes Ambiente,saubere Zimmer,freundliches Personal,gutes Angebot für Kinder und Jugendliche
Hans - Dietr(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgewogen, aber mit tollem Unterhaltungsprogramm
Von unserer Seite her gab es keine Beanstandungen. Gutes Veranstaltungsprogramm am Freitag und am Samstag Abend. Ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Wir sind aufgrund von einem Biathlon Rennen angereist und das Hotel lag in der Nähe. Das Hotel gefiel uns sehr und es gab vielfältige Angebote für Groß und Klein.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind auf Empfehlung gekommen und werden wieder
sehr schön ,sehr freundlich im Service , Reinigung sehr gut, Essen sehr gut , leider keine Auskunft über das Behinderten Zimmer über die Ausstattung ( Betten höhe, Ausstattung)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine große Enttäuschung
Wir waren von dem Aufenthalt sehr enttäuscht, insbesondere von dem unfreundlichen Empfang. Ein vorgelegter Gutschein wurde in Zweifel gezogen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub
Einiges gehört renoviert und erweitert und ausgebaut. Bitte mit fixer Sitzplatzzuweisung während dem Aufenthalt. 100 Zeichen.....
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wie immer gut
Wir waren kurzentschlossen an einem Wochenende im Hotel, hat alles prima geklappt Das Hotel ist uns bereits bekannt, es gab keine Überraschungen.