Bewertungen (10.293)

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Super kinderfreundlich ,Personal sehr freundlich ,Essen gut.... Wir fanden alles perfekt. Waren zum dritten Mal hier, in diesem Jahr leider ohne Enkel,aber nächstes Jahr müssen sie wieder mit. Das Hotel ist einfach prima für Großeltern/ Enkel Urlaub . Wir werden es weiter empfehlen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel was seines Gleichen sucht.
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Hervorragende kulturelle Angebote, vielfältige Beschäftigungsangebote für Kinder, volle Rücksichtnahme für ältere und gebrechliche Hotelgäste. Die Gastronomie bietet immer ein vielfältiges und qualitativ hohes Angebot. Das gesamte Hotel ist vorbildlich, in Sauberkeit kaum zu übertreffen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für einen faulen Zwischenurlaub zu empfehlen
Eine entspannte Atmosphäre , ruhig und sehr freundliches Personal. Essen sehr reichlich und von Allem was da. Zimmer ausreichend groß mit schön großem Fernseher. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen und abends gemütlich in der Bar sitzen oder die Gegend erkunden.

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
für familien mit Kindern ab 14 weniger geeignet
Das Hotel war für uns sehr angenehm, das kleine Freibad, die Möglichkeit sich Spiele und Sportgeräte auszuleihen war für uns sehr angenehm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz solide für einen Kurzurlaub
Es war für einen Kurzurlaub bei trockenem Wetter ok aber:Das Schwimmbad in allen Bereichen schmutzig,die Freundlichkeit im Restaurant 12. Etage war wenig vorhanden.Ich arbeite selbst im Dienstleistungsbereich aber Kundenkontakt sollte immer freundlich sein egal ob es stressig ist oder nicht.Es war kaum etwas Erholung möglich.Wir haben die Umgebung genossen 👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel ! Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel, Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Auch für Urlauber die Ruhe suchen ist es super geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub für ein Wochenendtrip
sehr schön gelegenesd Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung ist in Ordnung.Parkflächen auf dem oberen Parkplatz leider immer voll, wenn man am Abend ins Hotel kommt obwohl mann für den oberen Parkplatz bezahlt hat
Inka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ein gelungener Aufenthalt
gefallen hat mir das freundliche Personal, Zimmer waren sauber, Bad etwas eng und die Badtür ging schwer auf (Zimmer 328). Schön gelegen, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, vor allem für Kinder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Luft in schöner gesunder Umgebung
Sehr schönes landschaftlich gut gelegenes Hotel ,als Familienaktivhotel sehr geeignet. Wir, das sind Frau Lauterbach und unser behinderter Sohn ;reisen gern in ihre Hotels (sind oft in Templin auch Weihnachen 2024)- vor allen Dingen wegen der Schwimmbäder und anderen aktiven Erholung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist alles gut aufeinander abgestimmt weiteremp
Sehr gute Lage gutes Freizeitangebot, gut zum Entspannen und sehr freundliches Personal aber das Zimmer war sehr laut bis 0200 Uhr waren laut schließendeTüren aus untere Etagen zu hören.