Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis Leistungsverhältnis,

Gut

Gut aber in die Jahre gekommen , Heizkörper kalt aber trotzdem 25 grad im Zimmer, Viel , Zuviel Seminare im Haus….Bad sehr gut,

• Gut
  • Durchschnitt

• Sehr gut, am Buffett immer ausreichend bestückt

• In den ersten Tagen Kaos , keine ausreichenden Sitzplätze um überhaupt in Ruhe essen zu können, teilweise stand gebrauchtes Geschirr auf den Plätzen, für Kaffee leider nur ein Automat vorhanden

• Top Lage

Bad sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Werter Reinhard, ich danke für Ihren Zeitaufwand uns Ihre bunte Mischung an Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Leider war speziell im Restaurant von entspannter Atmosphäre zu Beginn Ihres Aufenthalts nur wenig zu spüren. Da bleibt es doch zu hoffen, dass zumindest unsere Gäste mit beruflichem Reisegrund wertvolle Erfahrungen mitnehmen konnten. Zur Überbrückung der Wartezeit am Kaffeeautomaten servieren wir Ihnen gern eine große Kanne unseres Filterkaffees. Diese stehen zum proaktiven Zugriff auch im Restaurantbereich bereit. Für die ganz besondere Kaffee-Erfahrung sollten Sie beim nächsten Mal unbedingt hier vorbeischauen!: https://www.zucker-und-zimt.de/ Eisenach freut sich auf Ihren Besuch. Feinste Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage