Bewertungen (10.294)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist alles gut aufeinander abgestimmt weiteremp
Sehr gute Lage gutes Freizeitangebot, gut zum Entspannen und sehr freundliches Personal aber das Zimmer war sehr laut bis 0200 Uhr waren laut schließendeTüren aus untere Etagen zu hören.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Familienurlaub immer eine gute Wahl.
Wir sind mit den Angeboten der Ahornhotels immer wieder sehr zufrieden, insbesondere die Angebote für die Kinder sind optimal. Das Personal ist in allen Bereichen ebenfalls lobenswert. Das Frühstück und Abendessen vom Buffet ist jedesmal ein “highlight” für die Kinder und Erwachsenen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder empfehlenswert
sehr freundliche kompetente Mitarbeiter/innen. Guter Service, Frühstück und Abendessen für jeden etwas dabei, regionale Kost besonders wohlschmeckend,vielfältig und ausreichend. ordentlich und sauber. Komme gerne wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden die anderen Ahorn-Hotels auch besuchen.
Die Online-Buchung ist widersprüchlich, weil "Familienzimmer mit Verbindungstür" als erstes auszuwählen ist, jedoch dann bei der Buchung 2 Zimmer erscheinen ohne Verbindungstür. Hier besteht Handlungsbedarf. Alles andere ist sehr gut, besonders die Angebote für Kinder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel stimmt, egal ob man Allein mit der Familie oder als Paar reist. Wir waren jetzt zum 5x im Ahron Hotel in Friedrichroda und werden bestimmt auch wiederkommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden gerade mit Kindern
Die Umgebung und die Betreuung durch das Personal ist prima. Das einzige Negative ist, dass das Regionalprogramm (Thüringen Journal) um 19.00 Uhr nicht zu empfangen ist, sondern um diese Zeit der Sachsenspiegel läuft.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Sehr gut 👍 immer wieder zu empfehlen .Das Hotel hat sich gut gemacht ich muss sagen es wird viel gemacht.Auch die außen Anlage ist super gepflegt und sauber
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
zum schlafenn ok
Speisenangebot am Buffet ist nicht preiswert und zu einseitig. Reservierung eines Ladepunktes wurde nicht umgesetzt. Für Geschäftsreisen ist das Haus eher nicht geeignet.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Eine sehr große Anlage. Es ist sehr schön, dass dabei an jeden gedacht wurde.Es bietet schon beim Ankommen Sitzmöglichkeiten,wo man weiß, hier werde ich gerne verweilen. Alle Altersklassen sind hier willkommen 👍vorallem aber für die Kinder wird sehr viel geboten.Sehr schön.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für mich hat alles in diesem Hotel gepasst.
Sehr freundlicher Service, Ich wollte einfach mal was anderes machen als immer nur Rügen,ich komme auf jedenfall wieder.