Bewertungen (10.293)

Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, erst Sanieren
Leider ist das Hotel und das Zimmer in dem wir waren sehr veraltet und heruntergekommen auf dem Balkon darf auch nicht geraucht werden . Unsere Heizung ging im Zimmer auch nicht so hatten wir 19 grad im Zimmer mit einem 1 jährigen Kind. Der Preis für die Übernachtung unter diesen Bedingungen war viel zu hoch , wir reisen viel und oft und haben für deutlich weniger pro Nacht mehr bekommen. Das Bad ist auch viel zu klein. Das außengelände und der Wald sind sehr schön Doch innen gleicht es mehr einer Jugendherberge
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderfreundlicher Urlaub
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten z.B. Spielen, Schwimmen, Kino, Animation, Natur erleben Wir waren zum 4. Mal mit unseren Enkeln da.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach schön.
Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. vielfältiges Freizeitangebot. Gutes Konzept.

Gerlinde Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mit den wenigen Abstrichen empfehlenswert
Wir haben für unsere Enkel ein Kinderhotel gesucht und auch gefunden. Sie haben sich wohlgefühlt. Für Familien empfehlenswert.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kurzreisen gut geeignet, mit potential nach ob
Der erste Eindruck war sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Für den Reisegrund war es super. Leider waren wir von dem Schwimmbad etwas entäuscht . Nichts zum entspannen und verweilen. Allerdings waren die Öffnungszeiten spitze.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Badeurlaub August 2024
Großes, gut gepflegtes Hotel mit Außenanlagen und im Sommer zusätzlich zum Hallenbad noch ein Freibad. Einen schönen Blick auf den Ort (Zimmer mit Balkon) oder ins grüne Bergische. Ein Tobeparadies soll bis ins nächste Jahr auch entstehen.
Han(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderspaß mit Abstrichen bei Sauberkeit und Quali
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Sowohl draußen, als auch drinnen gibt es viele Möglichkeiten für Kinder sich zu Beschäftigen. Außerdem gibt es ein Aktivitätenprogramm, welches von Hotelmitarbeitern sehr gut geleitet wird. Trotz der freundlichen und sehr bemühten Mitarbeiter des Kinderprogramms, hat das Hotel einfach zu viele Mängel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teils schmuddelig und die Bette super unbequem. Am Buffet gab es eine Überraschungen, wie schimmeliges Toast (schon blau),…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Abgelegen und schöne ruhige Lage auf dem Berg. Preis Leistung ist sehr gut. Freizeit Angebote war auch gut jeden Tag neue Aktivitäten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es hätte so schön werden können
Das es sich bei dem Ahorn Hotel um das ehemalige, Ende der 1980-er Jahre eröffnete FDGB -Hotel handelt wussten wir. Fahrstuhl, Zimmertüren,Fenster, Heizkörper, Rezeption , Bartresen und Rezeption und sogar die Decke im Panoramarestaurant sowie das Hallenbad stammen noch aus der Zeit. Für uns kein Problem, warum soll etwas entsorgt werden was funktioniert? Beim Betreten des Hotels am ersten Dezemberwochenende habe ich über die liebevolle Dekoration gestaunt und war mir sicher das richtige Hotel für meinen Runden…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Lage auf dem Berg ist sehr gut und man hat in alle Richtungen einen sehr schönen Ausblick. Besonders hat uns das große Schwimmbad gefallen. Das A la Carte Restaurant in der 12. Etage bietet ein sehr gutes Angebot an leckeren Speisen. Auch die Atmosphäre im A la Carte Restaurant war sehr angenehm und man konnte sein Essen und danach ein Glas Wein genießen.