sehr freundliche Bedienung , essen ist Super, Silvesterfeier war sehr schön , wir wollten uns zu Silvester erholen und schönen Urlaub machen
Zimmer 137 ich schreibe für mich Familie Feierabend , ich hatte gebucht über meinen Computer für meine Schwester Frau Winkelmann . Wir haben gut geschlafen
Atmosphäre war sehr gut, immer sehr freundlich
wir waren wunschlos zu frieden
3 Stunden
ausreichend , wir haben mit dem Auto selbstständig die gegen erkundet, vielleicht kann man mal mit Oberhof in Verbindung aufnehmen um die Sportanlagen zu besichtigen oder einen weg weiser auslegen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, wer einen Urlaub mit seiner Familie verbringen möchte ist bei uns bestens aufgehoben. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie sich auch im nächsten Winter für uns entscheiden, aber ich denke aufgrund Ihres Wunsches ist unser Haus in Oberhof, das AHORN Panorama Hotel Oberhof, deutlich passender. Unter folgender Seite können Sie bereits vor Ankunft eine Führung durch sämtliche Sportstätten buchen: https://www.fun-oberhof.de/sportstaettenfuehrungen/ Unsere Kollegen können Ihre Reservierungsanfrage kaum abwarten. Sonnige Grüße Ihr Stefan Eimler