Bewertungen (10.293)

Lars(41-45)Deutschland
Guter Sommerurlaub mit Familie im Ahorn Hotel
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind bemüht zu modernisieren (Einrichtung). Viele Angebote im Hotel für Kinder, Familien und alle Anderen.
Ute(61-65)Deutschland
Rundum wunderschöner Urlaub
Immer wieder schön dort zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre,sehr kinderfreundlich, Essen ausreichend und uns hat es immer geschmeckt.Zimmer sehr sauber. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen und das haben wir geschafft. Für unsere Tochter war jeden Tag das Schwimmbad das Highlight. Gern kommen wir wieder

Leo(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel für Familien. Hier fühlt man sich mit Kindern willkommen! Viele Möglichkeiten für die kleinen im und um den Hotel
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie ich komme auf alle Fälle wieder!👍👍👍
Es war rundum ein toller Urlaub das Hotel war super!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage. Gutes Personal, wird immer weiter renoviert. Viele Events. Weiß nicht was ich noch schreiben soll
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familien und Kinderfreundlich, ist für jede Altersklasse geeignet. Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal zum wohlfühlen und Entspannen. Sind schon mehrere Jahre dort und immer wieder schön.
Cornelia & Patrick(51-55)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter 💯
Für einen Kurzurlaub für Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkelkindern absolut geeignet. Kinderfreundlich sowohl für die Freizeitgestaltung im Innen- und im Außenbereich als auch für die Gastronomie mit Kinderbuffet zum Frühstück und Abendessen. Freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen des Hotels.
Oliver(41-45)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Super Angebote für Kinder, tolle Lage in der Natur, essen war in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei gewesen, Abendprogramm mit Livemusik super für die Eltern während die Kinder spielen im Indoor Spielplatz, gerne wieder 😁
Dieter(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Großer Hotelkomplex, viele Angebote für Kinder, großzügig angelegt, Hallenbad und kleines Freibad (super für Kinder)