Bewertungen (10.293)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Kurzurlaub, wir kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal, sogar ein separater Kinder- Check in Super Hallenbad und Wellnessbereich Waren mit Kindern im Vorschulalter angereist, sehr empfehlenswert, da Indoor- und Outdoorspielplätze sowie Angebote vom Animationsteam
Klaus Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Berghotel empfiehlt sich für einen Aufenthalt
Gemütliches Familienhotel das den kleinen Gäste viel zu bieten hat und keine Langeweile aufkommen lässt. Toller Poolbereich!
Karola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel u nettes Personal
Kinderfreundliches sauberes Hotel, nette und sehr fleißige Mitarbeiter, sehr viele Freizeitangebote für jung und alt, leckeres Essen. Ich war schon oft im Hotel und das 2. Mal mit meiner Enkelin. Wir kommen gern wieder. Danke für die schöne Zeit in Friedrichroda.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden wir nicht weiterempfehlen
Schöner Sommerurlaub. Hotel war groß. Wenn man ein Bier trinken wollte, war die Lobby erst zu 16.00 Uhr geöffnet. Und es war nur der Biergarten oder Lobby geöffnet, beides war nicht auf:(
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Berghotel in Friedrichroda- eine Reise wert!
Landschaftlich schön gelegen, saubere Zimmer, leckeres, sehr vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal, viele Angebote für Freizeitaktivitäten
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel für Normalverdiener
Wir haben uns wohlgefühlt. Das war schon unser dritter Aufenthalt in Friedrichroda, das sagt doch schon viel. Für drei Sterne ist es überdurchschnittlich gut.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erhohlsames Hotel zur Entspannung
Ein freundliches Hotel,sehr gute Küche und auch die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preise angemessen und bezahlbar, auch Getränke
für die Größe des Hotels ein Superservice beim Frühstück und Abendessen, man hatte nie das Gefühl so viele Leute und Essen reichlich und sehr abwechslungsreich. Für Kinder wird sehr viel geboten, auch für Erwachsene. Die beiden Pools machen das ganze sehr attraktiv. Anlage Hotel wurde sehr gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig und ordentlich. Ist ein familienfreundliches Hotel mit guten Freizeitangeboten.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Man kann das Hotel weiter empfehlen. Ich war sehr
Das Personal war sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Und man kann sehr viel unternehmen.