Bewertungen (10.294)

Waf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Flopp!
Wir haben mehr als 30 Minuten an der Rezeption zum Check-in angestanden. Rezeptionistin sehr nett. Bei Ankunft im Zimmer mussten wir feststellen, dass das Zimmer nur für zwei, statt für drei Personen hergerichtet war. Nach telefonischer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns dann noch ein Zustellbett ins Zimmer gestellt, für einen zwölfjährigen Teenager leider nicht so toll. Wir hatten mit einem richtigen Bett gerechnet. Das Badezimmer ist winzig klein, max. 4 qm, hier hatten wir etwas mehr Platz erwartet. Was…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Michas Bewertung zum Gesamteindruck des Hotels …..
Es war für unser Klassentreffen bestens geeignet, leider hat das eher dürftige Frühstück den sonst sehr guten Gesamteindruck etwas geschmälert. Zudem ging es am Buffet extrem eng zu, ständiges Gedränge….
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gern.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien, das es im und um das Hotel jede Menge Freizeitangebote gibt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, abwechslungsreiches und gesundes Essen, guter Service. Trotz der Größe des Hotels annehmbare Wartezeiten. Der Thüringer Wald ist ohnehin ein lohnenswertes Ziel, die Kultur in Thüringen auch.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert!
Die Angaben zur Hotelbeschreibung waren alle zutreffend. Der Service ist freundlich und hilfsbereit und auch zu den Mahlzeiten war alles bestens organisiert. Für Kinder gibt es jede Menge Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel für jede Wetterlage. Erholung, Entspannung, Unterhaltung - Frühstück und Abendessen abwechslungsreich
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Familienhotel, für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Wir hatten mit unseren Enkeln viel Spaß zusammen. Durch die Angebote im Haus, z.B. Innenpool und Kino kamm man auch an Regentagen den Urlaub geniessen.
Morris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienaufenthalt
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist sehr gut für viele Aktivitäten gelegen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch gelegen zum Wandern
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr bequeme Betten, tolles Frühstück und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir waren wegen der fantastischen Lage da.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage sind wirklich sehr empfehlenswert, besonders für Familien. Es wird sehr viel an Programm im Haus angeboten, der Innenpool ist nie zu voll und kann jederzeit genutzt werden. Die Zimmer sind auch in Ordnung, es ist Platz für alles da und vor allem sauber. Mehr braucht es nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, selbst wenn es beim Frühstück etwas voller ist, sind alle immer freundlich. Das sieht man woanders nicht mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindertraum
Super für Familien! Viele Aktivitäten, gutes, abwechslungsreiches Essen. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten