Bewertungen (10.293)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Umgebung.
Wir sind als Paar gereist im September. Das Hotel war sehr schön. Es waren viele Gäste im Haus. Trotzdem war es ruhig und der Service in allen Bereichen flott.
Gisa(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familiefreundlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Großer Innenpool.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Aktivitäten im Hotel
Ausstattung in Ordnung, viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Gemeinschaftsräume des Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber ersten Renovierung sind bereits in Arbeit.

Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach wunderschön, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ganz wunderbar, der Außen Bereich ist wunderschön gestaltet und sieht echt toll aus. Es gibt jede Menge zu entdecken im Hotel, ein schönes Ambiente, man kann sich gut beschäftigen auch als Erwachsener, ich habe meine Erholung gefunden.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ahorn Berghotell Friedichroda zu empfehlen
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Hat alles gepasst. Zimmer sauber. Schwimmbad gut. Essen hervorragend.
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allerbestes Familienhotel welches keine Wünsche lä
Sehr freundliche Gästebetreuung und gutes Buffetessen. Der Birkenberger Rudi aus "EBERHOFER" würde sicherlich wieder sagen: Ganz vorzüglich!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erlebnisreicher Urlaub mit Wohlfühl Momenten
Großes Hotel, aber individuell, mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, guter Service in allen Bereiche
Tino Günther (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Kurzurlaub
Sehr schöne Lage , essen war gut Hallenbad super , Spielplatz sehr schön für die Kids, Animation auch gut , gingen sehr auf die Kinder ein
hans-joachim(71+)Deutschland
vorbildlich
Zimmer sehr gut Unsere Wünsche (Allergiker) wurden erfüllt. Essen ausgezeichnet Umgebung und Ausflugsziele abwechslungsreich.
Waf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Flopp!
Wir haben mehr als 30 Minuten an der Rezeption zum Check-in angestanden. Rezeptionistin sehr nett. Bei Ankunft im Zimmer mussten wir feststellen, dass das Zimmer nur für zwei, statt für drei Personen hergerichtet war. Nach telefonischer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns dann noch ein Zustellbett ins Zimmer gestellt, für einen zwölfjährigen Teenager leider nicht so toll. Wir hatten mit einem richtigen Bett gerechnet. Das Badezimmer ist winzig klein, max. 4 qm, hier hatten wir etwas mehr Platz erwartet. Was…