Hotel ist sehr schön dekoriert zu Weihnachten. Früh- und Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, war aber alles gut. Es wäre gut, ein Shuttle in den Ort einzurichten, denn ältere Gäste haben ein Problem die Steigung zu erklimmen.
Es war ein einfaches Zimmer, Bad und Bett gut. Haben gut geschlafen.
Es gab sehr viel zu essen und gute Qualität. Atmosphäre war auch gut.
Wir kamen aus Erfurt, 70 km war nicht so lang. Nur der Weg vom Parkplatz ins Hotel ist für ältere Gäste schwierig (mich hat es nicht betroffen, aber meiner Bekannten). Viele Ausflugsziele waren zu erreichen.
Wir waren nur drei Tage da und haben nicht alles in Anspruch genommen. Abendveranstaltung sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hella |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hella, Sie hätten es kaum besser formulieren können, dass wir wohl bald wieder mit einer Reservierung zu rechnen haben. Einen ganz besonderen Dank darf ich von unserer Hausdame ausrichten, es ist ihr jedes Jahr ein Herzenswunsch unser Haus in eine winterliche Weihnachtswelt zu verwandeln. Die Abneigung den weiten Weg vom Parkplatz zum Eingang zu meistern, kann ich nachvollziehen. Daher haben unsere Gäste die Möglichkeit hinter dem Hotel zu parken, denn dieser ist deutlich näher und ist zudem mit einer Rampe für Koffer oder Rollstühle versehen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Einen sogenannten Shuttle gibt es bereits. Nach jahrelangen Verhandlungen mit dem ansässigen ÖPNV dürfen sich alle Gäste über eine Haltestelle direkt vor dem Hotel freuen: https://www.nvg-gotha.info/wp-content/uploads/media/844_neu.pdf Ab jetzt zählen wir nur noch die Tage bis es ein Wiedersehen mit Ihnen gibt. Mit größter Ungeduld und herzlichen Grüßen verabschiedet sich Ihr Stefan Eimler