Bewertungen (10.293)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
bis auf den einen Abend war es gut
Wenn man zum Frühstück Glutenfrei Brötchen möchte muß man ca10 min darauf warten, es ist nicht möglich diese schon am Vorabend zubestellen. Das Personal ist nicht in der Lage von sich aus für Ruhe nach 23:00 Uhr zu sorgen, an einem Abend hat eine Gruppe von einem Mieting laut in Biergarten gefeiert und erst als ein Gast sich bei der Rezeption Beschwerd hat wurde weit nach 0:00 Uhr für Ruhe gesorgt.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man gut Urlaub machen
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal :-) Sehr schöne Abendveranstaltungen ,Oktoberfest war super empfehlenswert!!
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Paradies für Groß und Klein!!!! Ein ganz perfekter, wunderschöner Urlaub!!!! Tolle Aktivitäten für Kinder!!!! Das Essen SUPER und sehr abwechslungsreich!!!! Personal sehr sehr nett!!!!! Zimmer gemütlich u. sauber!!!! Sehr empfehlenswert!!!!! Wir werden wiederkommen!!!!!!!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zu empfehlen. Man fühlt sich wohl.
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Bei Ankunft war auch für unseren Hund gesorgt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet, gerne wieder, weiter so, Dankeschön
Ein tolles Hotel, mit tollem Service und tollen Angeboten. Dankeschön und weiter so. Wir sind seit Jahren bei Ihnen zu Gast.
Vojta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das richtige Hotel für Thüringer Wald
Tolle Lage im Thüringer Wald, sehr gutes Schlafen, leckere Küche und schönes Aktiv-Programm, Pool außen und innen, nettes Personal
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren schon öfters in einem Ahorn Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das es einen Pool gibt finden wir super und nutzen ihn jedesmal. Wir buchen immer Halbpension und freuen uns jedesmal auf das reichhaltige Buffet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen fantastischen Urlaub,kommenwieder
Für uns ist es ein wunderschönes gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und sauber... Das Schwimmbad ist fantastich ...Wasser schön warm ... Für unsere Enkel ein Paradies und unser Hund kommt auch auf seine Kosten
Annekatrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit warmen Schwimmbad
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Schwimmbad Angenehmer Aufenthalt und kurze Fahrt für uns Kommen gerne wieder
Diana (46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Es ist alles da was man braucht. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und wenn es nur für ein Wochenende ist. Wir sind immer zufrieden.