Bewertungen (10.293)

Cathleen (41-45)Deutschland
Kurztrip als Familie
Viele Angebote für Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Dieter-Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Silvesterfeier
Es ist sehr sauber aber auch schon in die Jahre gekommen . Zimmereingangstür undicht und Bad sehr klein.Fenster undicht dadurch Wind sehr laut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die Familie.
- Bewertung durchgehend gut, - schön wäre ein Rodelhang in der Nähe, - Angebote für Kinder waren sehr gut,

Roland(61-65)Deutschland
Roland aus Dessau
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten.
Birgit (61-65)Deutschland
Kinderparadies
einfach komplett perfekt von Begrüßung über Essen bis zur Kinderbespaßung - trotz der vielen Kinder entspannend
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderliebes Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr ansprechend für jedes Kindesalter ab 2 Jahre. Es werden täglich Programme für Kinder und Familien angeboten, was uns sehr gefreut hat. Das Speisenangebot reichlich und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend.
gynter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Silvestererlebnis
Gutes Hotel mit schlecht abgestimmter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Besonders hervorzuheben ist der Innenpool. Das Musikprogramm der Silvesterband mit Walzermacke gefiel uns überhaupt nicht. Das Programm des Abends (Hüteshow) wirkte ebenso eingestaubt. Wie herrlich war doch die frische Trommlergruppe im vergangenen Jahr!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel in toller Lage, gerne wieder
Obwohl die Größe auf den ersten Eindruck etwas abschreckend auf uns wirkte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es verläuft sich alles sehr gut und durch die vielfältigen Angebote war es auch nirgends zu voll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Hotel für GROSS und klein
ich war mit meiner Tochter in den 90er Jahren jeden Winter hier. Jetzt hat sie eigene Kinder und ich Enkel und wir wollten ihnen einmal zeigen, wo wir früher waren. Es hat sich sehr gut entwickelt und es war eine Freude und pures Vergnügen dort ein paar Tage auszuspannen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mädelstour
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Halbpension sehr zu empfehlen, ein mega Buffet, da blieb kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder