Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.466)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gutes 3* Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot. Wir haben das Hotel als Zwischenstation mit zwei Übernachtungen genutzt. Den Enkelkindern haben die gebotenen Spiel- und Sportmöglichkeiten so gut gefallen, dass wir den ganzen Tag auf dem Hotelgelände verbracht haben. Besonderes Lob an das Personal vom Außen Pool, welches sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit war. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war sehr schmackhaft und bot eine große Auswahl an Speisen. Die gebuchten Standardzimmer…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, das ist ja ein Zeichen dafür, dass es uns immer wieder gefallen hat. Die Angebote sind dem Alter entsprechend in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Enkel.
Hatten Clasik gebucht, Angebot: Upgrade auf Panorama und Anreise ab 11Uhr genutzt und absolut zu empfehlen.Kaffeekapsel und Tee wurden täglich aufgefüllt.Haben wir so noch nie erlebt.👍👍👍 Auch die Angebote der Thüringenkarte sind erwähnenswert.

Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Schönes Familienhotel, Tolle Lage, Spielangebote sehr gut. geeignet für ein Wochenende mit Enkelkind oder für Erwachsene ohne Kinder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 3-Sterne-Hotel in super Lage
Gutes und ordentliches 3-Sterne-Haus mit allen Annehmlichkeiten. Panoramabar, Bar in der Lobby, Schwimmhalle, Massage, Konferenzräume. Die Zimmer sind geräumig und bei Buchung mit Panoramablick auch mit Balkon und auch wirklich Panorama und toller Blick. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.
Svenja(31-35)Deutschland
Bewertung
Das Personal war sehr nett. Auch konnten wir Problemlos das Zim.er wechseln, da wir als Allergiker es in unserem Zimmer nicht ausgehalten haben. Jedoch ist das Hotel sehr schmutzig und wir mussten trotz Zimmerwechsel erst nach einer Reinigung fragen, da diese nicht richtig erfolgte. Das Zimmer war voller Staub, Steine und Haare. Ansonsten war es ein super Aufenthalt und viel zu bieten für Familien.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Ein Hotel das man unbedingt mit Kindern besuchen sollte Viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Sehr ruhiges Hotel . Frühstück sehr große Auswahl. Sauberkeit war in dem Hotel auch sehr gut. Sehr nettes Personal.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden immer wieder kommen
Gut ausgestattetes Hotel mit allem was man braucht in einer tollen Lage. Wir wollten ein schönes Familien-Wochenende in Thüringen verbringen, das war hier sehr gut möglich.
Ulf(61-65)Deutschland
Emphelung des Hoztels an Familien mit Kindern
sehr freundlicher Empfang, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern wanderfreundliche Umgebung frü Familienfeiern mietbare Räume
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist zu empfehlen, vorllem mit Kindern!
Ich war mit meinen Enkel und 2 Urenkel, uns hat es super gefallen. Sehr gutes und reichliches Essen auch für Kinder. Das Schwimmbad war sehr gut und schön warm das Wasser. Zum erholen einfach super!