Bewertungen (10.293)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen in allen Bereichen
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Deko zur Weihnachtszeit.Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sauber, ordentlich.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit viel Spaß und Bewegung für die Familie
Sehr schönes Kimderhotel mit vielen Angeboten und Aktivitäten. Sehr nettes Personal. Für jeden Geschmack beim Essen etwas vorhanden und reichlich. Super Auswahl für Groß und Klein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberkeit könnte besser sein, aber das Buffet ist klasse
Alter DDR Bau - va die Bäder sind sanierungsbedürftig, Buffet Ist sehr gut und für Kinder wird viel geboten

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Man muss nicht in die Ferne schweifen -alles tob
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr positiv überrascht .Besonders ist uns die sehr schöne Dekoration im gesamten Hotel zur Weihnachtszeit aufgefallen , ein extra Kompliment . Das Zimmer war relativ groß ,das Essen lecker , es hat an nichts gefehlt ,das Personal freundlich .Erstaunlich wieviel für Kinder angeboten wurde . Mit einem Daumen hoch antwortete unser 4 jähriger Enkel nachdem er zum Aufenthalt befragt wurde.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Es ist einfach perfekt für Familien und der neue Indoorspielplatz ist auch eine super Neuanschaffung
Uschi & Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Muss-Mann-Gebucht-Und-Besucht-Haben
Das Ahorn Berghotel Friedrichroda ist ein Aushängeschild für Thüringen ! Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Kulinarische Auswahl. Zusammengefasst ist „Kurzweil“ für uns die treffende Beschreibung des Hotelaufenthaltes 👍 Kleines Manko, Ihre Rezeptionsmitarbeiterin 🧒 beim Einchecken hätten wir uns freundlicher gewünscht und nicht so „schnippisch“. Wir hatten Ihren Diskretions-Aufsteller vor der Rezeption vom Haupteingang kommend übersehen, da wir über den Seiteneingang das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
guter Service und Gastro, veraltete Technik, teuer
positiv: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant negativ: überheizte Zimmer, sehr trockene Luft, überteuert Wir haben in der Gruppe einen Aufenthalt über Silvester gebucht. Dafür war das Hotel gut geeignet. Der EZ-Zuschlag war enorm.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Kinder
Sehr schönes Angebot für Kinder, leider war der Indoor Spielplatz noch nicht fertig. Aber unsere Kinder hatten trotzdem viel Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katja (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
In die Jahre gekommen aber trotzdem teilweise modernisiert. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Essen lecker.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit mit Enkelkindern😃
Wir waren mit unseren Enkelkindern (7 und 10) für eine Woche bei Ihnen. Nur zum Spaß, und den hatten wir, trotz des Wetters. Unsere Buben wollen unbedingt wieder kommen, wenn das neue Spieleland fertig ist.