Bewertungen (10.293)

Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mitten im Thüringer Wald
Zentral gelegen inmitten vom Thüringer Wald. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man hat alles was man braucht. Zimmer klein aber funktionell und sauber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis/Leistung stimmen. Für Familien mit Kindern t
Sehr Kinderfreundlich,ich komme immer wieder gerne als Gast. Deshalb waren wir bereits auch im Waldhotel Altenberg. Im Frühjahr 2024 haben wir eine größere Familienfeier im Seehotel Templin geplant und bereits gebucht.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in einem war es okay
Kleine Zimmer die mit dem nötigstem ausgestattet sind. Badezimmer ist sehr klein, sodass man in einem von zwei Bädern die Tür kaum aufbekam (hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und Verbindungstür). Spielplatz und Spielezimmer kamen bei den Kindern aber gut an. Essen ist nicht zu empfehlen.

Desiree (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.Homepage passt nicht mit der Realität zusammen. Für Allergieger leider eher nicht geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem symapthischen Hotel
Das familienfreundliche Hotel entsprach größtenteils unseren Erwartungen, für das wir usn bewusst entscheiden haben. Jedoch würde ich ohne Kind ein anderes Hotel mit stärkerem Fokus auf Erholung und Gastronomie wählen. Ingesamt gesehen überwiegen die Stärken des Hotels, das lässt über kleine Schwächen auch aufgrund der sehr fairen Preisgestaltung hinwegsehen.
Mi(26-30)Deutschland
Nicht zuempfehlen
Angaben wurden nicht beachtet die man per Telefon hinterher nachtragen lassen hat, Möbel waren sehr veraltet im Hotel und manche wiesen extreme Gebrauchsspuren auf, Frühstück war nicht der Renner, Abendbrot war eine Katastrophe wenn man nicht im Hotel was festes gebucht hat, das Geld nicht wert
Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Woche im Ahorn Berghotel gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,ab und an(wenn größere Firmentagungen sind etwas unruhig. Vorschlag ..einen Thüringer Spezialitäten Abend! Personal sehr freundlich und umsichtig!
SiDoLo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Kurzurlaub im Winter
Ein tolles Familienhotel, dass aberr auch für reisende Paare viel zu bieten hat. Für uns war das große Schwimmbad der Grund der Buchung. Vor Ort stellen wir fest, dass das Gesamtpaket perfekt zu uns passt: Wanderwege in der Natur, tolle Städte und Ausflusgorte, die gut mit dem PKW, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (die wir im Urlaub bevorzugen) zu erreichen sind. Das Hotel ist schon sehr groß, daher darf man keine unrealistsichen Erwartungen an ein Abendbuffet stellen. Für nahezu 1000 Leute kann nicht…
Tom(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Soweit war alles schön. Bloß ein paar Kleinigkeiten. Es gab nur kalte Getränke und mein kleiner wollte sie nicht trinken da sie zu kalt waren und zwecks dem ausgefallenen Kinderfest durch das Wetter hätte man sich noch was ausdenken können. Ansonsten rund um zufrieden.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Langzeitbeobachtung
Wir besuchen das Hotel seit ca 15 Jahren. Das letzte Mal 2016. Jetzt wieder im Februar 2024. Das Buffet war ganz am Anfang am besten. Die Handschrift der Küche ist schwer zu erkennen (welches Gericht, welche Beilage usw.). Reichlich gab es wie immer. Kann mich auch noch erinnern, dass das Schwimmbad früher 7 00 Uhr geöffnet hatte. Da konnte man noch vor dem Frühstück schwimmen gehen. Die Zimmer werden leider (wie heut zu Tage üblich) nur noch alle zwei Tage aufgeräumt. In Friedrichroda gibt es kaum noch Geschäfte.…