Bewertungen (10.293)

Nicole(41-45)Deutschland
Wieder voll zufrieden
Es ist kein Nobelhotel, aber man hat Alles, was man braucht. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Für Kinder ist alles da, um tolle Tage zu verbringen!
Anne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Schwimmbad haben wir gerne und viel genutzt. Auch das Kinderbuffet war super. Leider gab es einige Menschen dort, die offen genervt von Kindern waren. Das war sehr schade.
Mierchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel für Groß und Klein.
Das Hotel steht auf dem Berg. Die aussicht ist wunderschön. Es gibt aber auch noch einiges zu tun an der Immobilie. Für nicht mehr ganz so lauflustige oder bergsteigende Menschen wird es schwierig. Es gibt eine Busverbindung zum Hotel aber die Zeiten sind sehr wenig. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel. Für unseren Reisegrund ist es geeignet, da es ein Heimaturlaub war.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Verbesserungsfähiges Hotel in guter Lage
Schöne Lage, aber bereits in die Jahre gekommen, Service teils lustlos (Empfang und Gastronomie), nicht vorhandene Kinderbetreuung (noch nicht mal extra ausgewiesene Aktivitäten sind betreut, es ist einfach niemand aufgetaucht, obwohl wir angemeldet waren), das Essenangebot ist wenig ansprechend und geschmacklich war es durchwachsen. Das Essen für die Kinder vom speziellen Kinderbuffet war größtenteils indiskutabel. Trockene Pfannkuchen oder Milchreis als einzige warme Komponente zum Abendessen geht gar nicht.…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Familienhotel mit vielen freizeitmöglichkei
Großes Hotel mit gutem Service, vielen freizeitmöglichkeiten, bester Lage zum wandern, nahe solcher Sehenswürdigkeiten wie Wartburg, Gothaer Schloss, inselsberg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind und bleiben treue Stammgäste!
Das Berghotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt zu Unternehmungen und Wanderungen im Thüringer Wald! Wunderschöner Ausblick vom Zimmer.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Für die Kinder ideal sich selbständig zu beschäftigen, spielen ins Kino gehen oder einfach im Schwimmbad zu planschen. Die Kinder haben die Möglichkeit auch eine Schwimmstufe zu machen! Das Personak ist sehr freundlich!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gut organisiert / man merkt den Zahn der Zeit
Vom check in bis zur Heimfahrt perfekt Selbst fehlendes Personal wurde immer mit einem Lächeln überspielt. Etwas in die Jahre gekommen, ist an vielen Stellen eine Renovierung nötig
Julia (31-35)Deutschland
Wunderschöner Wander-Kurzurlaub
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Als Wanderstützpunkt super und die Kinder haben den Pool und das Kino geliebt. Essen sehr lecker!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Haus war insgesamt sehr sauber. Wir konnten uns sportlich betätigen und entspannen. Der Aufenthalt entsprach vollstens unseren Erwartungen.