Bewertungen (10.293)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung sehr gut!
Es gibt viele Angebote für Kinder . Toll ist die neue Tobewelt. Auch das Programm jeden Tag neu ist super. Das Hotel ist modernisiert, aber schon etwas älter, hat aber irgendwie auch DDR-Charme. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis top! Essen war auch gut und immer ausreichend. Zu uns war das Personal sehr nett.
Teo(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot für Familien mit Kindern war sehr vielfältig und das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich. Das Essen in den beiden Restaurants war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war der82 Geburtstag meines Mannes
Wir kommen schon lange zu euch ins Hotel.Sind sehr zu Frieden mit Dem ganzem Ambiente und den Service.Auch die Freundlichkeit des Personals

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden. Personal sehr freundlich, Zimmer gut und die Verpflegung, reiche Auswahl.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Gastlichkeit inmitten der Natur
Hotel ist sehr gut gelegen inmitten der Natur. Guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen zu jeder Jahreszeit. Aber auch innerhalb des Hotels sind die Möglichkeiten vielfältig...Schwimmen ( auch bei Kerzenschein:), Sauna, Fittness, Kino, unterhaltsames Abendprogramm etc. Kulinarisch ebenfalls super. Überall sehr freundliche Mitarbeiter! Rundum gelungenes Konzept für jede Altersklasse. Sehr zu empfehlen!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannender Aufenthalt für Großeltern und Kinder
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Ein Paradies für Kinder und eine Erholung für Eltern und Großeltern.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
In diesem großen Hotelkomplex wird ständig an der Verbesserung der Ausstattung u.a. gearbeitet,so wird es im Laufe der Jahre komfortabler. Nun sind die Aufzüge an der reihe , da kommt es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten oder man ist sportlich und benutzt die Treppe. Die Organisation des Check-in, Parken ist wie immer super.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist auch für Kinder sehr geeignet. Schwimmhalle und Freizeitangebote sind ausreichend da. Es kommt keine lange Weile auf. Die Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten ist sehr ausreichend, sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Es ist für Jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist freundlich, sehr nett und schnell. Die Zimmer sind sauber und für Extragwünsche hat man ein offenes Ohr. Wir kommen gern wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein familiengerechtes Hotel mit freundlichem Personal
Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist ein ensprechendes Familienhotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Das Kinderangebot ist sehr umfangreich. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind angemessen geräumig.
Anni(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Für Familien gibt es super schöne Angebote und das Frühstück ist unschlagbar. In Sachen Sauberkeit im Zimmer gibt's Luft nach oben, aber auch nichts total schlimmes. Viele Dinge sind in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Das Personal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich sehr freundlich und Probleme wurden sofort gelöst.