Bewertungen (10.293)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage, sehr nette Mitarbeiter - Sonderwünsche werden gerne erfüllt, Ausgangspunkt für tolle Wanderungen/Fahrten in den Thüringer Wald.
Agatha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider kein schöner Urlaub...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Ambiente ist ungemütlich und altmodisch. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Renovierungsversuche im Zimmer würde ich als Verschlimmbesserung bezeichnen.
Oma Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut +
Als Familienhotel ausgezeichnet. Aber für ältere Gäste nicht so geeignet (wenn geh behindert) Wellnessbereich ist noch sehr ausbaufähig,nicht besonders attraktiv.

Ank(56-60)Deutschland
Bitte weitersagen……🙂
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern👍. Es war ein Oma - Enkel Urlaub.Wir kommen gern wieder.🙂
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder mit der Familie
Für Familienurlaube bestens geeignet. Viele Aktivitäten in und um das Hotel vorhanden. Das Hotel ist zwar etwas, speziell im Sanitärbereich, in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstag in Friedrichroda
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Das Wetter hat gepasst. Das Hotel ist seht schön, es wurde das beste aus dem DDR-Bau gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße Mathias und Gabi
Sylwia(41-45)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist auf dem Berg, wie der Name schon sagt, es ist gepflegt mit vielen einfachen Attraktionen und einen schönen Außenpool. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit . Das Essen, eben deutsche Küche mit viel Auswahl und täglichwechselndenAngebot. Meine Tochter ist begeistert, dann bin ich es auch. Was mir persönlich gefiel war das entspannte und freundliche Umfeld und die sehr gute Rückenmassage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, große Hotelanlage. Für jeden was dabei.N
Schöne Lage, sehr familienfreundlich, reichhaltiges Essen. Gleich angrenzender Nahverkehr, sehr nettes Personal.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grossartiges Hotel mit toller Vielfalt und sauberem Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr sauber!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1a - Kann man echt weiter empfehlen.
Hotel ist echt schön und es ist viel geboten. Das einzige was mich gestört hat, aber das ist meiner Augenkrankheit bedingt, das es manche Breiche gibt, die nicht gut beleuchtet waren. Was noch zu bemängeln ist sind die hohen Parkgebühren, die in keinen Verhältnis stehen.