Bewertungen (10.293)

JoAn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne bei Ahornhotel
Seit 4 Jahren ist mir Ahorn Hotel ein Begriff. Dieser Kurzurlaub war für uns das dritte Mal. Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen und im. 3.Quartal 2024 werden wir wieder nach Oberhof mit Freunden buchen. Das Hotelpersonal ist stets aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Man sieht die positiven Veränderungen in den Objekten, auch wenn es eine nicht so einfache Zeit ist für Alle. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten ist vielseitig und abwechslungsreich, also sehr gut. Eine persönliche Anmerkung: die Bezeichnung…
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großes Familien- und Ausflugshotel zum Wohlfühlen
Großes Familien- und Ausflugshotel in schöner Lage, nettes unaufgeregtes Personal, gut organisiert, viele Freizeitmöglichkeiten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit viel Freizeit Angeboten.
Sehr großes Haus, schon etwas in die Jahre gekommen Für Familien wegen Freizeitaktivitäten sehr gut geeignet, auch für Paare ideal!

Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit zahlreichen Freizeitangeboten
Sauberes Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für groß und klein! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Familienurlaub oder Wanderurlaub
Das Hotel ist einfach gehalten, aber zweckmäßig. Es ist für jeden etwas dabei und am Buffet fehlt es an nichts. Gerade mit Kindern vergeht die Zeit wie im Flug.
Anne und Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr großes Hotel, circa 15 Minuten Fussmarsch bergab zum Zentrum, Bus Inklusiv, Abfahrt direkt vor dem Hotel. Kinderfreundlich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ostern 2024 Friedrichroda
Wer die Ahornhotels kennt weiss was man an ihnen hat und man muss sich nicht über die hohe wiederkehrrate wundern. Es eignet sich auch wirklich zum abschalten, wenn man nicht immer irgendwo hin muss um was zu unternehmen.
Gitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine gute Adresse für Wanderer
Wir sind als Wandergruppe gereist und wurden bereits bei der Planung des Aufenthaltes gut unterstützt. Vor Ort war die Rezeption bei der Klärung von Anfragen stets eine freundliche und kompetente Unterstützung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne...
Sehr sauber, Service 1 A, alles Top auf die kleinen Gäste ausgelegt. Eine tolle Woche Urlaub verbracht. Wir hatten eine Menge Spass und haben uns rundum wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Die Lage ist top! Um Wanderausflüge zu unternehmen, ist das Hotel sehr gut gelegen.