Bewertungen (10.293)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In das Hotel würden wir wieder kommen.
Das Hotel ist sehr groß mit über 450 Zimmern. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad mit zwei Becken und Schwimmaufsicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war wieder super.
Super Service, tolles Personal. Alle zuvorkommend und nett. Essen super lecker. Für Kinder ein Paradies, aber auch für die Großen ist was dabei.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlung
Vielseitig mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Pool aussen und innen sowie weitere Aktivitäten. Das Restaurant im 12. Stock ist ebenfalls toll inkl. Mittagskarte. Wir hatten die Anlage während unserer 3 Tage Aufenthalt nicht verlassen.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit drei Sternen, jedoch teuer.
Im Herzen des Thüringer Waldes gelegenes optisch schönes Hotel. Die dritte Generation mittlerweile, besucht Dieses. Kurzurlaube sind prima. Die Preise sind hoch, die Angebote zu günstigen Aufenthalten eher mager.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub immer wieder gern
Das Hotel hat eine gute Lage. Parkmöglichkeiten sind viele vorhanden. Ausstattung und Service sind gut. Es hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne nochmal
Spielplatz, Schwimmbad, verschiedene Angebote für Kinder, super gutes Frühstück, wenige Meter zu Fuß in den Wald... Das Hotel ist super!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien empfehlenswert
Wir waren 3 Nächte im Ahorn Hotel Friedrichsroda. Das Panoramazimmer war ausgestattet mit einem Balkon. Empfehlenswert ist es, wenn man bei der Buchung angibt ,ob man eher in den untersten Etagen oder obersten Etagen sein möchte, gerade wenn man mehr von der Landschaft sehen möchte. Die Zimmer sind im 3. Stock sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Das Abendbuffett war auch Ok.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben und werden das Hotel Allen weiterempfehl
Ein tolles Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal! Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und die Schwimmhalle und die Spiellonges sind phantastisch!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit allem was dass Herz begehrt
Lage, Sauberkeit, Freizeitangebote, Essen, Infrastruktur in und um dass Hotel lassen keine Wünsche offen. Service und Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Waren schon dass 2te Mal da und werden wiederkommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer Rennradgruppe zugegen und es hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Es ist optisch und technisch sicherlich nicht mehr das Neuste, aber es bietet eine Menge und das für jeden der hier einkehrt von ganz jung bis ins hohe Alter. Zudem sind wir sehr freundlich und vollkommen unkompliziert empfangen worden.