Bewertungen (10.294)

René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich. Nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Landschaft. Gut zu erreichen. Super Verkehrsanbindung mit Nahverkehr. :)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Familienauszeit
Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Angebot an Aktivitäten, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein tolles Restaurant mit super Ausblick in der 12. Etage
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Kurzurlaub
Wir sind zufrieden, vor allem mit dem sehr schnellen, freundlichen und Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter. Kommen gerne wieder

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Eine ausgezeichnete Lage, alles gut organisiert und man sich sehr gut Erholen. In der näheren Umgebung viele schöne und interessante Orte. Im Haus selbst viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr gut auch für Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaubshotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Tolles Hotel für einen aktiven Familienurlaub. Service und Organisation sind super, wir kommen schon seit vielen Jahren wieder hier her.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr familienfreundlich
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, da das Hotel viele Aktivitäten anbietet. Wir waren rundum zu frieden und haben uns wohlgefühlt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt, jederzeit weiterempfeh
Wir waren schon mehrfach in Friedrichroda und wie immer sehr zufrieden. Die Angebote sind toll sowohl für Erwachsene und besonders für Kinder. Unser Enkel freut sich immer auf Friedrichroda,da gibt es alles was das Kinderherz begehrt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlich
Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Der Indoor-Pool war auch ein Grund für unseren Besuch. Auch am Abend Aktionen mit Kindern.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Ein sauberes Hotel , wer hier eventuell über das Essen nörgelt den frage ich was er zu Hause isst .Freundliches Servicepersonal . Ich habe mich wohlgefühlt . Für Kinder bestens geeignet .Das Hotel akzeptiert auch Hunde , deswegen für mich interessant
Pjo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Suchen Sie Urlaub? Dann Ahorn Berghotel Friedrichr
Mit meiner Frau erstmalig dort. Hervoragende Lage, beeindruckende Weitsicht. Frühstück und Abendbrot als Bufet, Reichlich, immer wechselnd, thüringische Art und Würzung. Die Betreuung der Kinder aufs Alter abgestimmt, vielfältig. Als Schwerbehinderter gute Bedingungen. Eigener Eßtisch, WC behindertengerecht. Pjo 6/24