Bewertungen (10.293)

Denny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Für Reisen mit Kindern bestens geeignet. Super Buffet, alles da was man braucht, man muß nicht für alles immer dazu bezahlen. Selbst Kino und Schwimmbad nicht. Zimmer und Sauberkeit sind ebenfalls TOP.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Das einzige positive waren die Mitarbeiter an der Rezeption! Seit 2020 ist nicht viel passiert. Der Direktor hier geht sehr sparsam mit allem um. Schade; das Haus hat Potenzial... Unser Fazit: Wir kommen nicht wieder. 30 km entfernt, in Oberhof, gibt es das Ahorn Panorama Hotel das liebevoller in allen Bereichen geführt wird. Wir haben den direkten Vergleich beider Hotels, die wir innerhalb weniger Tage beide besucht haben. Haben nicht alle Ahorn Hotels die gleichen Vorgaben?
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr zufrieden
Das Essen ist sehr gut auch für die kleinen sehr gut geeignet Die einzige Möglichkeit um mit dem Kinderwagen ins Haus zu kommen befindet sich auf der Rückseite, wobei es schöner wäre auch die vordere Seite des Hauses zu nutzen. Dies ist allein recht schwierig zu meistern. Ohne Hilfe von einer 2. Person. Es würde vieles erleichtern wenn die Steigung nicht zu steil wäre. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel...ein Urlaub ist hier immer schö
Ein sehr schönes Hotel...waren wie immer sehr zufrieden...für unseren Kurzurlaub super ...auch mit dem Enkelkind ...liebe Grüße aus Ilmenau...Fam Günther...
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind in Ordnung (nur mit der Reinigung waren wir nicht ganz so zufrieden) ,das Essen ist sehr vielseitig und lecker (da hätte ich mir ein Tablett gewünscht,durch die langen Wege zum Tisch und mit zwei Kindern,ist es etwas anstrengend!) Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Sport zu treiben! Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt…vielen lieben Dank!
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, hat eine vielfältige Ausstattung, das Buffet ist gut und große Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit Einziger Minuspunkt: Der Geruch in Erdgeschoss, Empfang, Gänge sowie im Zimmer insbesondere auch im Schrank, Flur & Indoorspielplatz ist extrem unangenehm. Ansonsten waren wir mit allem soweit zufrieden. Die Lage ist top!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Hatten nur eine Auszeit geplant. Waren aber mit Hotel und Angebot sehr zufrieden. Zimmer waren je nach Typ in Ordnung .e⁹mpfehlen es sehr gern weiter
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Studientreffen der Senioren
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, weil es im Vergleich zu innerstädtischen Hotels ein günstigeres Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, infolge der Lage und Anbindung an die Thüringerwaldbahn Möglichkeiten für viele Freizeitaktivitäten bietet (leider war das Wetter schlimm!) und unseren Wünschen betr. Optionen für ein mehrtätiges Studientreffen sehr entgegen kam.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Behinderte Menschen nicht so gut geeignet
Wir war schon in 2 anderen Ahornhotel. Die haben uns persönlich besser gefallen. Die Treppen vor Eingang nicht behindertengerecht.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön gelegenes Hotel…
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten⛰️🛝🏊‍♀️, allerdings in fast allen Bereichen in die Jahre gekommen, nettes und umsichtiges Personal 👍, ansprechende Kinder/Familienprogramme.☀️