Bewertungen (10.293)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Wochenende mit dem Enkelkind
Wir waren schon oft in Ihrem Haus und es war immer sehr schön und angenehm, tolle Zimmer, sauber und gemütlich, sehr gutes Essen, man kann viel unternehmen, es ist immer wieder schön, können ihr Haus nur empfehlen und kommen selbst auch gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub der keinen Wunsch offen ließ!!!☺️
Super, Kinderfreundlich, alles was man sich für einen Urlaub mit Kindern wünscht und auch als Erwachsener auf seine Wellness und Erholung kommt.
Marlen Gläser (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Es wird viel für die Kinder angeboten. Die Lage läd zum Wandern ein, da es mitten am Wald liegt.

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Woche im Sommer
Schönes Hotel, super Lage für Wanderungen. Für Kinder fehlt es an nix. Klimaanlage in den Zimmern wäre super. Essen war sehr abwechslungsreich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit Enkeln.
Schöner Aufenthalt im Hotel. Für Reise mit Enkeln eine gute Adresse. Es gibt ein tollen Außenbereich mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten sowie einen Innen- und Außenpool.
Birgit(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert !
Super Lage mit traumhaften Blick auf Friedrichroda und den Thüringer Wald ! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !
Mandy(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Angenehme Atmosphäre und es ist für jeden was zum erholen dabei. Aus diesem Grund war es das 2. x und es folgen noch mehr Aufenthalte.
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super Hotel, mit klasse Lage! Empfehlenswert!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit klasse Lage, Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Jederzeit wieder!!!
Sabine(66-70)Deutschland
Weiterempfelenswert
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage für einen Kurzurlaub . Für Kinder viele Spielmöglichkeiten und Aktivitätenangebote vorhanden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Aufenthalt hat all unsere Erwartungen bestätig
Wir waren mit guten Freunden im Hotel. Das Wochenende stand unter dem Motto „Oktoberfest“. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber, das ganze Haus überhaupt. Die Speisen waren hervorragend, wie im Schlaraffenland. Auch die Unterhaltung an beiden Abenden ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!