Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.466)

Vojta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das richtige Hotel für Thüringer Wald
Tolle Lage im Thüringer Wald, sehr gutes Schlafen, leckere Küche und schönes Aktiv-Programm, Pool außen und innen, nettes Personal
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren schon öfters in einem Ahorn Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das es einen Pool gibt finden wir super und nutzen ihn jedesmal. Wir buchen immer Halbpension und freuen uns jedesmal auf das reichhaltige Buffet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen fantastischen Urlaub,kommenwieder
Für uns ist es ein wunderschönes gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und sauber... Das Schwimmbad ist fantastich ...Wasser schön warm ... Für unsere Enkel ein Paradies und unser Hund kommt auch auf seine Kosten

Annekatrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit warmen Schwimmbad
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Schwimmbad Angenehmer Aufenthalt und kurze Fahrt für uns Kommen gerne wieder
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Es ist alles da was man braucht. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und wenn es nur für ein Wochenende ist. Wir sind immer zufrieden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Sommerurlaub mit Familie im Ahorn Hotel
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind bemüht zu modernisieren (Einrichtung). Viele Angebote im Hotel für Kinder, Familien und alle Anderen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum wunderschöner Urlaub
Immer wieder schön dort zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre,sehr kinderfreundlich, Essen ausreichend und uns hat es immer geschmeckt.Zimmer sehr sauber. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen und das haben wir geschafft. Für unsere Tochter war jeden Tag das Schwimmbad das Highlight. Gern kommen wir wieder
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel für Familien. Hier fühlt man sich mit Kindern willkommen! Viele Möglichkeiten für die kleinen im und um den Hotel
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie ich komme auf alle Fälle wieder!👍👍👍
Es war rundum ein toller Urlaub das Hotel war super!