Solveig (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026
Vielfältiges Freizeitprogramm und köstliches Essen im Hotel.

Tolles Hotel, auch wenn die Zimmer noch einen Hauch aus früheren Zeiten vermitteln. Trotzdem sind die Zimmer top und sauber. Was außerhalb der Zimmer geboten wird, ist echt großartig. Das Freizeitprogramm ist so umfangreich, haben wir so noch nicht erlebt und das Buffet, ob Frühstück oder Abendessen ist einfach nur vielfältig und lecker.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, da gibt es nichts zu ergänzen. Ganz toll fanden wir auch das Kinderbuffet, richtig Klasse! Das Abendbuffet bietet ebenfalls abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet, ist selber schuld.

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Vorname:Solveig

Liebe Solveig, offenbar haben Sie uns ab sofort für Ihre zukünftigen Urlaubsreisen entdeckt. Wir danken geschlossen ganz sehr für die begeisterten Komplimente. Da die abendliche Unterhaltung sowie Disco und Party bei Ihnen besonders gut angekommen sind, dürften folgende Urlaubsideen genau Ihren Wunsch an einen Aufenthalt bei uns abdecken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Hoffentlich sehen wir uns schneller wieder als gedacht. Ganz herzliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage