Bewertungen (10.293)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen – Wir kommen gerne wieder.
Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Lösen alle Fragen schnell und zur besten Zufriedenheit. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. Rezeption ein besonderes Lob für Frau Schüler = Danke. MfG W. Schirmer
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr freundliches Personal. Überall wird für die Instandhaltung gesorgt. Sehr gutes Essen. Kino, Schwimmbad, Tobeland alles ist da.
Barbara (71+)Deutschland
Tolle Ferientage
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir früher da waren, hatten wir nicht damit gerechnet, schon einchecken zu können. Da unser gebuchtes Zimmer schon fertig war, durften wir es schon beziehen. Gerade mit Kindern war das richtig toll. Dafür vipDank.

JensDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Wald und Kurpark zu Fuß schnell erreichbar.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Licht, wenig Schatten.
Großes, kinderfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie den Innenpool und schönen Außenanlagen. Gutes Frühstücksbuffet.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub im winterlichen Fridrichroda
Schönes Hotel zum super Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad, jetzt sehr schön für Paare oder Freunde die gerne in den Winterurlaub fahren und schöne Winterwanderungen lieben. Durch die vielfältigen Aktivitäten im Außenbereich im Sommer vor allen Dingen für Familien mit Kindern geeignet. Gäste jetzt im Januar: Oma und Opa mit Enkelkindern, Über 20 mit Kleinkindern/ Über 50 und Freunde. OK kleines Bad-aber macht man Urlaub im Bad :-) Negativ: für 6-11 Euro/Tag sollte man einen geräumten…
René(61-65)Deutschland
AHORN-Kinderhotels lassen keinen Wunsch offen
Wiederholt haben wir ein AHORN-Hotel, in diesem Februar das AHORN Berghotel Friedrichroda, besucht, da wir mit unsren Enkeln hier schöne erlebnisreiche Tage verbringen können. Es sind die Kinderanimationen, das Schwimmbad, das Tobeparadies, die Abendveranstaltungen usw. die uns eine unvergessliche Woche bereitet haben. Nicht zuletzt möchte ich die sehr gute umfangreiche und abwechslungsreiche Küche sowie die freundlichen Mitarbeiter hervorheben und meinen Dank auch Ihnen aussprechen.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist alles drin
Auf dem bzw. am Berg gelegen Parkplatz am Hotel und etwas unterhalb ein zweiter. Beide sind kostenpflichtig. Wer sparen möchte kann weiter unterhalb einen öffentlichen im Wohngebiet nutzen. Ist aber ein weiter Weg. Ehemaliges FdGB Heim der höheren Ausstattung, zur damaligen Zeit. Dem Nachteil ein DDR Produkt zu sein gleicht das gesamte Mitarbeiter Team durch ihre Arbeit aus.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat Renovierungsbedarf und könnte sauberer sein.
Leider in die Jahre gekommen, die Zimmer auch nicht so sauber wie man erwartet. Für Kinder wird einiges geboten, aber das wiegt leider den Rest nicht auf.
He(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Es ist schon etwas älter und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber sauber und schön