Bewertungen (10.294)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergessliches Kindertagswochenende
Ein Hotel, das für Groß und Klein das keine Wünsche offen läßt . Ein Hotel, das sich hervorragend um Kinder kümmert, mit Kinderbufett
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns bereits zum dritten Mal wohl gefühlt
Vom ersten Anruf im Hotel vor der Anreise bis zur Verabschiedung unterstützten uns alle Mitarbeitenden des Hotel, unseren Urlaub besonders schön zugestalten. Es konnte nicht jeder Wunsch erfüllt werden, das ist aber auch normal. Wie mit uns in jeder Situation gesprochen wurde, alles versucht wurde gibt den Ausschlag für alle Sterne, die zu vergeben sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel für den Urlaub mit Familie
Das Hotel war gut. Die Aussicht ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind ein sehr gutes Aushängeschild und machen kleine Unwägbarkeiten wieder wett.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit Kindern. Empfehlenswert !!
Super Familienhotel und für Kinder bestens geeignet. Tolle Schwimmhalle mit großen Kinderbecken und Schwimmerbecken mit 1,90m Tiefe! Beste Kinderunterhaltung und Beschäftigung z.B. Laterne basteln und abends dann Laternenumzug und der Clown zur Bespaßung der Kinder war auch mega. Es ist auch sehr lobenswert mit anzugeben, dass unsere kleine Tochter ein Kuscheltier im Kutschwagen, der vom Hotel aus zur Marienglashöhle fährt, vergessen hat, mitzunehmen. Der Kutscher hat es abends dann an der Rezeption abgegeben.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Hotel
Als jährlich wiederkehrende Dauergäste waren wir auch 2024 rundrum zufrieden. Wie stets: freundliches Personal, sauberes Wunschzimmer, Speisen und Getränke zur Zufriedenheit, alles sehr entspannend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung
Hotel mit viel Spaß für Kinder, weniger geeignet für Paare, ältere Gäste oder Wellness Fans. Hotel hat kleine Zimmer mit renovierungsbedürftigen Bädern und einer einfachen Möbelausstattung. Das Hallenbad und das Aussenbad sind großzügig, ebenfalls die Spielbereiche für die Kinder. Vom Essen der Halbpension war das Frühstück okay und zum Abendessen gab es einfache Speisen. Das Restaurant im zwölften Stock ist gut und bietet einen tollen Rundumblick. Etliche Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel, der Kurpark…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Enkeln hier zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneem Service. Wir waren schon zum 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr viele Aktivitäten vom Hotel für die Kinder organisiert, so dass bei diesen selbst bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Selbst für mitgebrachte Hunde hat man dort ein Herz.
Sabrina Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Familienhotel. Wir gehen nochmal hin.
Sehr schönes Familienhotel. Viele Attraktionen für die Kinder. Alle sehr Freundlich. Guter Service. Essen sehr reichlich und vielseitig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freizeitaufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen.Auch für Reisende aus dem Rheinland.Waren jetz zum 3.mal da.Würden jederzeit wieder kommen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Großeltern- Enkel Ferien 👍🏻👍🏻
Die Kinder und wir hatten viel Spaß. Personal und Essen, waren super. Das Hotel ist ideal für große und kleine Gäste😊👍🏻😊